Рассмотрено Victor_Vazquez \ Rubi_Abasto \ Desharious_Huang // Volosatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Donovan
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor_Vazquez \ Rubi_Abasto \ Desharious_Huang
3. Описание нарушения: какие то дураки играют фгшерскую фигню блин, подкатывают на тачке начинают играть что-то не связное, потом пытаюсь убежать когда они достали пушки, растреливают в спину, выживаю - они меня грабят я встаю с стадии они куда то меня тащат, я вырываюсь из рук хрупкой девочки и убегаю они убивают!!! а после ограбления убивать нельзя. плюс еще и решили без вызова копов играть, хотя попросил их вызвать(
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-085.png
sa-mp-087.png
sa-mp-088.png
sa-mp-090.png

ну убийство вообще странное ниче вроде жизни не угрожает а не стрелять это грех!

• Нравится
Реакции: hood 2 hood

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
На какие нарушеные правила прошу обратить внимание, так как в самой жалобе много воды -
2.3 - тоесть убийство без особой на то причины.
нет вызова копов, в довольно жилом месте, это не криминальные кварталы.
убийство после ограбления, что запрещенно.

dias

Новичок
0
1,824
Добрый день уважаемый fan_club_neadnilov. Мы ответим на вашу жалобу одним сообщением, потому что наши игроки слишком заняты и не желают проводить форумные баталии.
Ваш игрок оскорбил нашу подругу, мы подъезжаем к вам чтобы узнать, что вы представляете из себя.
1609533285849.png1609533315432.png
После этого вы выкидываете нашу подругу, из-за чего мы открываем огонь и кладём вас В ПЕРВУЮ СТАДИЮ, но твой друг оффается с ситы и после этого мы его вовсе не видели.
1609533466290.png
После этого мы грабим тебя и забираем 7 тысяч. Твой персонаж был без сознания и мы оттаскиваем тебя к зданию и целим ОБА с УЗИ. Но, ты приходишь в себя и тут же толкаешь девушку и убегаешь, это не является ПГ?
WEDztyFJ1aA (wecompress.com).jpg
Мы понимает что ты можешь убежать и сдать нас копам, тк мы были вооружены и убили твоего друга. Стреляем тебе в спину и ты СРАЗУ ЖЕ падаешь во вторую стадию.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

mr. cash

Новичок
0
13,651
На какие нарушеные правила прошу обратить внимание, так как в самой жалобе много воды -
убийство после ограбления, что запрещенно.
так зачем ты убегал от вооруженных людей.
вызывать тебе никто ниче не обязан на какой-то ферме

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
После этого вы выкидываете нашу подругу, из-за чего мы открываем огонь и кладём вас В ПЕРВУЮ СТАДИЮ, но твой друг оффается с ситы и после этого мы его вовсе не видели.
Во-первых, никто не оффается он получает бан за капс в репорт. Там уже его проблемы. Вы открываете стрельбу учитывая что ничто почти не угрожает вашей жизни ic вы можете начать драку, но доставать пушку. + оскорбления, не причина для убийства уже точно. + Я не оскорблял и не бил никого из вас и все-же получил пулю.

ShineBright

Новичок
0
1,480
а ну все, тут видно что он убежал да еще и девушку толкнул, воруженые лица, мне кажется сторону жалобы надо банить за плохую игру, как по мне эль бандит прав, ..

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
Убит был вроде как мной(Руби). Твой кент отыгрывает как вышвыривает меня из машины и начинает жоско месить ногами, за это мы тебя и его шотаем. Далее у тебя сердце не выдерживает и ты не хочешь отдавать деньги, пишешь что ты во 2(хотя ты в 1), спрашиваешь команду как передать деньги и пишешь несколько раз админам, чтобы тебе дали пк, хотя сита не закончена))) Смешной ты.

ShineBright

Новичок
0
1,480
Во-первых, никто не оффается он получает бан за капс в репорт. Там уже его проблемы. Вы открываете стрельбу учитывая что ничто почти не угрожает вашей жизни ic вы можете начать драку, но доставать пушку. + оскорбления, не причина для убийства уже точно. + Я не оскорблял и не бил никого из вас и все-же получил пулю.
всмысле не угрожает парень ты че курил? ты после этого побежишь и наплачешь полиции а как банде выживать? они играют маленький городок, не кто не хочет под тюрьму они лишили тебя жизнь цельнаправленно все как надо.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
После этого мы грабим тебя и забираем 7 тысяч. Твой персонаж был без сознания и мы оттаскиваем тебя к зданию и целим ОБА с УЗИ. Но, ты приходишь в себя и тут же толкаешь девушку и убегаешь, это не является ПГ?
IC процесс в ходе которого меня держит девочка какая-то и я только просыпаюсь. Мой персонаж сразу решает бежать, в чем проблема собственно? Направленых пушек я не видел кстати, ваш скрин пустое слово для меня потому что там вы направляете пушку когда я уже бегу.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Можно не отвечать миллиону человек? Я все-же тут один.

ShineBright

Новичок
0
1,480
IC процесс в ходе которого меня держит девочка какая-то и я только просыпаюсь. Мой персонаж сразу решает бежать, в чем проблема собственно? Направленых пушек я не видел кстати, ваш скрин пустое слово для меня потому что там вы направляете пушку когда я уже бегу.
не ну ты баран или че? я тебе обьяснил выше...

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
всмысле не угрожает парень ты че курил? ты после этого побежишь и наплачешь полиции а как банде выживать?
это не угроза жизни. ты хочешь сказать твой перс 16-17 летний школьничек при любой возможности пушку доставать будет? страха нет? по вашим персонажам его нету. вы просто каждый раз применяете пушки без отыгровок и чего либо.

dias

Новичок
0
1,824
предлагаю прекратить флуд и пусть старшие администраторы разберут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.