Одобрено Edward_Sancone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Ваш никнейм: William_Philips
Никнейм нарушителя: Edward_Sancone
Суть жалобы: ПГ. Когда я целился, он достал пистолет, снял с предохранителя и начал стрелять, думаю в реальной жизни так он бы не смог...
Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

VVotKakdA

Новичок
23
64
Продублирую : данный человек ( обвиняемый ) явно с пгшил и сыграл в свою пользу, почему? Потому что он вытащил пистолет своей отыгровкой когда был под прицелом и убил обвинителя

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Ваш никнейм: William_Philips
Никнейм нарушителя: Edward_Sancone
Суть жалобы: ПГ. Когда я целился, он достал пистолет, снял с предохранителя и начал стрелять, думаю в реальной жизни так он бы не смог...
Доказательства:
Изображение с неизвестного источника
Кстати, еще он добил меня и у меня пропал кольт! Круто! а на то что я в пм ему написал что это ПГ он ответил: хз а вдруг у тебя патронов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.