Отклонено Hesus_Malbrough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padawan4ik

Новичок
Автор темы
46
40
1. Ваш никнейм: Lamar_Adamson
2. Ник нарушителя: Hesus_Malbrough , Jahseh_Malbrough
3. Суть жалобы: Обычные фармилы или что то в этом роде. Производят ограбления топлой просто каждые 10-15 минут. Плюс человек на скрине вводил меня в заблуждение писав в /b отдавай пушку. Одна скудная отыгровка /me забрал ствол и это Фулл РП?
Вопрос как они нас вообще увидели и зашли за дом?!
Прошу выдать наказание на ваше усмотрение за /me забрал ствол
На счет того что ствол можно было не отдавать не знал, поэтому повелся на уловку парня с /b СТВОЛ ОТДАЙ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: FLAMERSIDE и .deus

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Подтверждаю. Сита со мной выше. Это просто жесть. Если что-то идёт не по их сценарию - добивают, дабы ствол пропал вовсе.

• Нравится
Реакции: Long и Padawan4ik

morrisdog

Постоянный
208
104
Подтверждаю. Сита со мной выше. Это просто жесть. Если что-то идёт не по их сценарию - добивают, дабы ствол пропал вовсе.
ну да, прямо всех добиваем. спасиб, посмеялся. в твоей жалобе тебе вроде как разъяснил за что отправлен во вторую. попыток забрать у тебя ствол - не было. так что, не стоит пиздеть про "сценарии".

smokedopps

Постоянный
195
1,141
как бы мы следили за вами, вы мутки вели какие-то, подошли Грабить, и ограбили. Что ещё?

Padawan4ik

Новичок
Автор темы
46
40
ХАХПАХАП мутки? я там первый раз, пошли покурить за дом, никого не было, опася и уже стоит 7 рыл или сколько вас там...

Padawan4ik

Новичок
Автор темы
46
40
Тоесть сс делаете? Ммм классные сс с отыгровкой /me ограбил /me забрал ствол. Это уже тянет на слабую игру и игру с свою пользу...

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
блять, как же заебали недоцивилы. ИГРАТЬ НУЖНО НЕ В ДВЕ СТРОЧКИ, А КРАТКО И ПОНЯТНО. /ME ЗАБРАЛ СТВОЛ ЛАМАРА, ЗНАЧИТ ЗАБРАЛ СТВОЛ. Или как?
/me потянулся рукой за пазуху Ламара, нащупал там рукоять его пистолета под маркой "Glock-17", после потянул пистолет на себя, и спрятал его за свой пояс. Так чи шо? Фулл рп блять.

Машина

Постоянный
153
224
Я хесус ес чо,вы шо блен офегели? За это тупо жб заливать, я бы посмотрел на тебя как ты это отыгрываешь лол

Padawan4ik

Новичок
Автор темы
46
40
блять, как же заебали недоцивилы. ИГРАТЬ НУЖНО НЕ В ДВЕ СТРОЧКИ, А КРАТКО И ПОНЯТНО. /ME ЗАБРАЛ СТВОЛ ЛАМАРА, ЗНАЧИТ ЗАБРАЛ СТВОЛ. Или как?
/me потянулся рукой за пазуху Ламара, нащупал там рукоять его пистолета под маркой "Glock-17", после потянул пистолет на себя, и спрятал его за свой пояс. Так чи шо? Фулл рп блять.
Тут речь не только об отыгровке, он сказал ( скрин выше ) что это для СС, нормальное СС /me забрал ствол. ?!

Padawan4ik

Новичок
Автор темы
46
40
Пусть Администрация выводы делает, но точно уж не вы...

morrisdog

Постоянный
208
104
в твоей жалобе написано про ввод в заблуждение. где он тебя в заблуждение ввел? он тебе че, сказал что не в стадии можно все забирать? вот именно, нет. а то, что ты не знал того, что отказаться можешь - не его проблемы вообще, челик.

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
Короче нахуй ,жалоба закрыта по причине пидорас. Топикстартеру выдаётся бан пермаментом за нытьё и писанину в жалобе.

• Нравится
Реакции: morrisdog
В

Валера Жмышенко

да кста сверху пацанчик прав ёпты топикстартер лох пидарас внатуре встречу в игре обоссу а если когда я сниму с тебя кроссовки а ты офнешся и пашлеш меня нахуй я тебя найду и в рот пёрну понел нах

• Нравится
Реакции: Tolyan Dipsize и morrisdog

Padawan4ik

Новичок
Автор темы
46
40
На данных особей я внимания не буду обращать, жду Администрацию.

В

Валера Жмышенко

внатуре лёшик самарский прав че ты ноеш за отыгровку да ты ещё у него сску на рождение спроси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.