• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Axdhba

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Sara_Seymour
2. Никнейм администратора: jinsich
3. Суть жалобы: Припарковался рядом с Yadeem_Coleman и в итоге каким то боком его задавил. Он начал оскать в оос, а его друг Alexey застрелил без отыгровок (уже отлетел). И меня посадили за дб хотя дб расшифровывается как drive buy и его смысл стрелять из машины, а меня посадили за "убийство" человека тараном. Вопрос-за что?.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• enb2021_1_1_12_57_20.jpg
    enb2021_1_1_12_57_20.jpg
    959 KB · Просмотры: 0
  • enb2021_1_1_13_10_20.jpg
    enb2021_1_1_13_10_20.jpg
    453.7 KB · Просмотры: 0

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Можно было и ту отредактировать, зачем темы плодить.

@jinsich доказательства в тему.

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Так парень уже отлетел детя. Ты дбшнул меня еще и пошел в походку свою. Зачем ты вообще заливаешь это жб, где ты был виновен и это видели другие.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@Qinzz ваша жалоба закрыта не в вашу пользу, посему эта - имеет место быть. В теме оффтопить не стоит.

Axdhba

Новичок
Автор темы
0
40
Так парень уже отлетел детя. Ты дбшнул меня еще и пошел в походку свою. Зачем ты вообще заливаешь это жб, где ты был виновен и это видели другие.
Это был блять баг, что я тебя крылом задавил. Все притензии от меня в этой жб это баг и несоответствие причины (можно было бы и написать таран что ли.), а если есть причины, то я и заливаю жб.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вместо того чтоб написать в репорт и извиниться в б, ты вышел и пошел на альте, значит тебе было срать вообще на то, что ты парня сбил. Отказано.