Отклонено Harry_Brennan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш игровой никнейм: Emilio_Aguila
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Brennan
3. Описание нарушения: Гонялись за парнем, который нагрубил нам в Паламино, вежливо послав нахуй и назвал недогангстерами. Едем-едем, далее происходит ДТП на скорости примерно 70-80 км/ч. Все играют, обыгрывают последствия. Далее парень из официальной фракции, как он представился, открыл огонь по нам, при этом отыграв, как он достает ствол(крупный калибр) из багажника. Отыгровки стрельбы я так и не увидел, парень просто всадил двоим парням по головам, мне и моему другу после жесткого ДТП. То есть парень, ударившись о руль с большим импульсом, в состоянии выйти с машины, взять ствол и начать палить по четырем рылам? Я начал стрелять в ответку, где отхватил две головы(все на скринах). При этом всем, я также поставил парню голову, на что он отыграл, что пуля прошла по касательной. Все скрины будут ниже с пояснением:
1. Игра в свою пользу
2. ПГ

3. Стрельба без отыгровки.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (остальные скрины ситуации)

stop de boot

Новичок
0
4,397
Также прошу запросить у Бритушки видео, интересно очень, как у него так резко 160 хп стало...Гений роле плей процесса..

stop de boot

Новичок
0
4,397
Британов лишь после замечаний админов начинает обыгрывать, что сработали подушки безопасности, шутерочек...Ездит с ганом в слоте, выходит из тачки уже с активным ганом, а дальше просто делает предупредительный в тело...

• Ха-ха
Реакции: danya klakinov

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Носит винтовку в инвентаре, но отыгрывает багажник)) Стреляет без отыгровки, ведь в начале ответного огня не было)))))))))
XcCDXzYkFhg.jpg

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Перенесите на крайм игроков, с удовольствием отвечу в ближайшее время.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Фрапс всей ситуации есть, если кратко - я вас послал нахуй, вы же в свою очередь, поселенцы клоповых гнёзд, погнались за мной. После столкновения (не со стеной, вы меня протаранили) я всё отыграв выхожу из машины. Естественно подушка безопасности спасает меня от серьезных травм, и я как положено ирландским гангстерам достаю винтовку(ещё до игры с вами она была у меня инвентаре, так уж сложилось, но я отыграл что достал её из багажника) делая кучу предупредительных и пугающих выстрелов я пытался отогнать клопов от себя, да чёт не пошло - пришлось даже парочку раз выстрелить по пузику эль такоедо. И тут выбегает он - юный спаситель, юный ГЕРОЙ! Купив у своего друга с лицензией диглец - он решает спасти своих товарищей. В ходе короткой перестрелки, к сожалению, герой наш спотыкается на банановой кожуре и падает во вторую стадию. Всё я сопровождал отыгровками, после перестрелки я отыграв касательное в голову пошёл пешком (оытграл что машина не заводится, хотя она сука была на полном ходу и я мог спокойно уехать) Все мои слова подтверждаются фрапсом, так что клопы юные обойдетесь без восстановления диглеца
210.jpg

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
На счёт того что я послал вас и навал недогангстерами, ты это считаешь за пг. Ну ты же пошел нахуй, и ты действительно недогангстер? Гарри таких хуесосов как орешки щёлкает, и вас он щёлкнул как положено его положения гангстеру. Вдох - выдох, клопы, всё хорошо

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
Фрапс всей ситуации есть, если кратко - я вас послал нахуй, вы же в свою очередь, поселенцы клоповых гнёзд, погнались за мной. После столкновения (не со стеной, вы меня протаранили) я всё отыграв выхожу из машины. Естественно подушка безопасности спасает меня от серьезных травм, и я как положено ирландским гангстерам достаю винтовку(ещё до игры с вами она была у меня инвентаре, так уж сложилось, но я отыграл что достал её из багажника) делая кучу предупредительных и пугающих выстрелов я пытался отогнать клопов от себя, да чёт не пошло - пришлось даже парочку раз выстрелить по пузику эль такоедо. И тут выбегает он - юный спаситель, юный ГЕРОЙ! Купив у своего друга с лицензией диглец - он решает спасти своих товарищей. В ходе короткой перестрелки, к сожалению, герой наш спотыкается на банановой кожуре и падает во вторую стадию. Всё я сопровождал отыгровками, после перестрелки я отыграв касательное в голову пошёл пешком (оытграл что машина не заводится, хотя она сука была на полном ходу и я мог спокойно уехать) Все мои слова подтверждаются фрапсом, так что клопы юные обойдетесь без восстановления диглеца
Посмотреть вложение 1367915

Ты сейчас просто навсего пересказал то, что было на видео, добавив оскорбления. Плевать кого ты там играешь, хоть Аль Капоне, Эскобара, правила должны соблюдать все. В данном видео я вижу нарушения: нрп инвентарь, пг и игру в свою пользу. Ты бы еще отыграл, что тебе я тебе ухо продырявил, голова есть голова, а не касательная, дружище. На счет "клопов", к чему такое сравнение или это прямое оскорбление? Тебя не должно ебать, откуда я достал оружие. Стрелять по тебе начали по факту, без нарушений и тд и тп. Юный герой... Сплошная вода, сначала посмотри за что жалоба написана, а не пиши, откуда мой перс ствол достал, дешевка:LOL:

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Ты сейчас просто навсего пересказал то, что было на видео, добавив оскорбления. Плевать кого ты там играешь, хоть Аль Капоне, Эскобара, правила должны соблюдать все. В данном видео я вижу нарушения: нрп инвентарь, пг и игру в свою пользу. Ты бы еще отыграл, что тебе я тебе ухо продырявил, голова есть голова, а не касательная, дружище. На счет "клопов", к чему такое сравнение или это прямое оскорбление? Тебя не должно ебать, откуда я достал оружие. Стрелять по тебе начали по факту, без нарушений и тд и тп. Юный герой... Сплошная вода, сначала посмотри за что жалоба написана, а не пиши, откуда мой перс ствол достал, дешевка:LOL:

Если я не упал в стадию то ранение в голову можно играть как касательное, на остальное даже отвечать смысла нету - смешно. Ждём вердикта

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
На счёт того что я послал вас и навал недогангстерами, ты это считаешь за пг. Ну ты же пошел нахуй, и ты действительно недогангстер? Гарри таких хуесосов как орешки щёлкает, и вас он щёлкнул как положено его положения гангстеру. Вдох - выдох, клопы, всё хорошо
Правила соблюдают все, независимо от положения твоего перса, и прекрати писать в каждой жалобе "вдох-выдох", я чувствую твое чсв, извини

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Я мог бы оказывать более жёсткое влияние на твой неокрепший ум в виде "троллинга", но так как ты нубик гамбитовский и правил всех не знаешь то ты меня не злишь. Когда то будешь вспоминать эту ситуацию и смеяться с того, насколько ты жалким был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.