Отклонено Jahseh_Malbrough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Обычная перестрелка не является весомой причиной для добива во вторую.

Последнее редактирование:

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Теперь пишу с компьютера. Ты стрелял по нам, и ранил друга и меня. За это ты и получил вторую стадию, и ещё ноешь.
@получил пизды.
@проебал ган.
@начал ныть как хуйло пеппер.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Вот именно. На кой хер ты добавил сюда пункт проебал ган. Если ты повалил меня в первую, зачем добивать? Зачееем?

• Нравится
Реакции: Long

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Вот именно. На кой хер ты добавил сюда пункт проебал ган. Если ты повалил меня в первую, зачем добивать? Зачееем?
Я понимаю, что ты проебал ган, но мы хотели обычно ограбить, без стрельбы, но ты начал стрелять. Так что извиняй..

morrisdog

Постоянный
208
104
Для СС значит? тоесть отыгровка в одну строчку /me ограбил 1/5 или /me забрал ствол это у вас для СС да?
ты глупый или что-то? где ты видишь /me ограбил 1/5 ? ты такую хуйню несешь. хватит засирать тему. тупо ждем решения

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Какой нах извиняйте пацан. Ты не понимаешь походу или чё.

• Нравится
Реакции: Long

AlvarezF13

Новичок
29
32
Мы ограбили, прошло минут 20 - мы других ограбили. Ограбления делаем для СС, и в дальнейшем для топика.
Если вы грабите каждые 20 мигут(что нихуя не 20) для топика, то кажется я понял че за фрака у вас будет, очередные терминаторы негры без эмоции, которые шотают все живое.
-Привет ниггер, давай убьем того ниггера, ниггер?
-Ага давай ниггер, еще ограбим этого ниггера, ниггер.
-Внатуре ниггер.

• Нравится
Реакции: Padawan4ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.