- 109
- 1,896
Обычная перестрелка не является весомой причиной для добива во вторую.
Последнее редактирование:
Даун без матери, сиди у себя в норке.Он ашот, зацените как они ливали, после такого игратть не хочу с ебланами! *Тык*
Жди наказания за этот бред, Моя мама лучше всех, сосать недоносокДаун без матери, сиди у себя в норке.
была бы она у тебя. ХАХАХАХАХХА.Жди наказания за этот бред, Моя мама лучше всех, сосать недоносок
Добить потому-что ты друга убил.Вот именно. На кой хер ты добавил сюда пункт проебал ган. Если ты повалил меня в первую, зачем добивать? Зачееем?
Я понимаю, что ты проебал ган, но мы хотели обычно ограбить, без стрельбы, но ты начал стрелять. Так что извиняй..Вот именно. На кой хер ты добавил сюда пункт проебал ган. Если ты повалил меня в первую, зачем добивать? Зачееем?
ты глупый или что-то? где ты видишь /me ограбил 1/5 ? ты такую хуйню несешь. хватит засирать тему. тупо ждем решенияДля СС значит? тоесть отыгровка в одну строчку /me ограбил 1/5 или /me забрал ствол это у вас для СС да?
Если вы грабите каждые 20 мигут(что нихуя не 20) для топика, то кажется я понял че за фрака у вас будет, очередные терминаторы негры без эмоции, которые шотают все живое.Мы ограбили, прошло минут 20 - мы других ограбили. Ограбления делаем для СС, и в дальнейшем для топика.