Отклонено Jahseh_Malbrough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
1. Ваш никнейм: Shaquem_Tale
2. Ник нарушителя: Jahseh_Malbrough
3. Суть жалобы: Очередняра. Базар за то, что пушки детям не игрушка. Ок, за 2.3 базара нет, перестрелка и все дела. Но добив по факту без причины (стрельба по корешам твоим = перестрелка), а тут уже 1000000 раз говорили, что перестрелка - не причина.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Мы хотели тебя ограбить, ты играл в свою пользу, я достаю ствол, целюсь в тебя, ты резко достаешь ган и убиваешь.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Я за 2.3 вам ничего не говорю, аллоу. Вы вообще читаете. Для добива во вторую стадию нет весомой причины.

AlvarezF13

Новичок
29
32
Мы хотели тебя ограбить, ты играл в свою пользу, я достаю ствол, целюсь в тебя, ты резко достаешь ган и убиваешь.
Вы всех подряд блять грабите, одного ограбили, вместо того чтобы переждать ХОТЯБЫ СУКА ЧАСА ТРИ, вы тут же едете грабить следующего, даже без вызова копов сука.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
ты с какой планеты? зачем те скрины с /time если и так всё видно. это не адванс.

Padawan4ik

Новичок
46
40
точное время надо, хочу понять какое КД между тем как они меня ограбили и его xD

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
да сегодня, можно по логам попалить. они бесят меня, нет бы просто замочить и всё, добили же во вторую ради делла ствола. сами провоцируют первые, завязывают драку и тд. потом шотают.

Padawan4ik

Новичок
46
40
прост у меня такая сита: Мы с другом стояли за домом и курили, прилетают этих макаки с человек эдак 7 и тычут стволами. (( ствол отдай. )) и бб пушка моя(

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Ты не обязан был отдавать, но ваще это не норма. Я уверен что было бы, если бы не отдал: шот -> добив -> /me скалит зубы, кидает распальцовку 17-той.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Ты не тупой, на ошибках учатся. Вот и эти пацаны научатся.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Заливай. И сюда скрины скинь, что они таким страдают.

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Мы ограбили, прошло минут 20 - мы других ограбили. Ограбления делаем для СС, и в дальнейшем для топика.

Padawan4ik

Новичок
46
40
Для СС значит? тоесть отыгровка в одну строчку /me ограбил 1/5 или /me забрал ствол это у вас для СС да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.