• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Bernard
2. Никнейм администратора: dielready
3. Суть жалобы: Перелетаю в другой город, выхожу из афк, прилетает бан за оос махинации, док-ву ООС махинаций, потерял 5к на перелет из-за админа, в случае одобрения жалобы и снятия наказания требую вернуть мои деньги
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: stop de boot

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,081
55,236
Выдал от лица тех админа Zlobnyy, поменяй название темы на него

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
Я ган нашел в аэропорту, текнайн, сгонял на спавн, продал его за 25к и вернулся, это как оос махинация что ли?

Gh0ZT

Новичок
1
24
Это был мой текнайн, но я впервые вижу этого человека, можете хоть по логам посмотреть, я его хотел выкинуть из инвентаря навсегда чтобы он пропал, а не чтобы его подобрать можно было, я не в курсе был, что он останется там лежать пока его не подберут, мне также выдали бан за ООС махинации, но я впервые вижу этого человека, а текнайн это просто глупая случайность

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
Это был мой текнайн, но я впервые вижу этого человека, можете хоть по логам посмотреть, я его хотел выкинуть из инвентаря навсегда чтобы он пропал, а не чтобы его подобрать можно было, я не в курсе был, что он останется там лежать пока его не подберут, мне также выдали бан за ООС махинации, но я впервые вижу этого человека, а текнайн это просто глупая случайность
Я нашел его на пикапе вылета, ты наверное его выкинул чтобы перелететь... Пиздец какой-то

Gh0ZT

Новичок
1
24
Я его выкинул возле посадки на рейс, там было 11 патронов, да?

Gh0ZT

Новичок
1
24
Я повторю свои слова, что я не знал, что его можно будет подобрать, я просто хотел от него избавиться...

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Я ган нашел в аэропорту, текнайн, сгонял на спавн, продал его за 25к и вернулся, это как оос махинация что ли?
Гениально, а обыграл это как? "Ооо, ствол, дай-ка я его впарю быстро у отеля". - Серьёзно?

Вот за это ты и улетел. Продал первому встречному? Игроку который первый раз за неделю зашёл в игру на 5 мин? - Сказки эти будешь рассказывать где-то ещё.

• Нравится
Реакции: pxel.

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
А куда мне его еще деть, я нашел оружие, мне перелетать через час, бабки нужны были для фракции
Я даже не знаю, кто это такой, и когда он там выходит, это не от меня вещи зависят

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,081
55,236
Твоя роль бездомный на трейлере который копит на инфернус, ты еще и пушки перепродаешь тупо найденные.. чел это фейспалм.

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
Твоя роль бездомный на трейлере который копит на инфернус, ты еще и пушки перепродаешь тупо найденные.. чел это фейспалм.
А что ему еще делать, чтобы заработать, брат? Подвернулась возможность изично обогатиться

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Обыграно в айси? За 5 минут? Ты сейчас в рофл падаешь или на серьёзных щах это пишешь?

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
Что обыграть, поясни немного, в чем претензия? Я думаешь хочу аккаунтом рисковать, на котором сейчас 100 с лишним тысяч, я понятия не имею, кому я там продавал, все было отыграно. Я сделал сделку, ушел и поехал в аэропорт, до этого всего там же был, в реп писал, чтобы тепнули и тд, можешь у того же дилреди спросить

ГРЯЗНЫЙ ДЖОРДЖ

Новичок
Автор темы
0
108
Мы полчаса должны были сидеть и играть, как я продаю оружие, да даже негры за две минуты делают продажу марихуаны, чтобы копы не спалили и свидетелей не было, я клянусь, его я не знаю, это левый челик, который покупать у меня даже не хотел из-за пт, я его уговорил