Отклонено Zamba_Wannston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
че я тебе пруфовать буду хуесос ты кто там админ бывший или че я вроде за нейт флорес играл в чвк твоем и платуне ебать притензии есть еще

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
не лень пиши платону пусть зайдет напишит

3lo

Ветеран
655
35,424
играл в чвк твоем
У меня не было во-первых чвк, я с тобой нормально общаюсь, веди себя нормально, а не деградируй.
Допустим ты не Платон, и аккаунт твой. Поясню ситу, ты приехал на худ фракции, начал выебуватся что ты коп и вести себя агрессивно в сторону жителей. За что и получил шот от члена банды. Есть еще вопросы?

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
Лично я не выебывался что я коп, я сказал что я ГНД и врятли обезьяна под наркотиками вообще поймет что это, и это ну нихуя не причина для шота, могли отпиздить обоссать тачку покоцать нахуй ты меня ебнул мне потом час сидеть а уменя дела нахуй.

casgers 13

Новичок
45
864
Лично я не выебывался что я коп, я сказал что я ГНД и врятли обезьяна под наркотиками вообще поймет что это, и это ну нихуя не причина для шота, могли отпиздить обоссать тачку покоцать нахуй ты меня ебнул мне потом час сидеть а уменя дела нахуй.
Всем на тебя на похуй как и на твои дела. Вы бедики подъехали к нам начали пиздеть какую то хуйню по типу, ой смотри чё за фуфелы стоят, скажи что ты из ГНД. В /do ты сам блять отыграл что мы можем услышать ваш разговор, это уже как минимум провокация, ты сидишь в машине с другом и обсираешь нас, потом сам подтверждаешь то, что мы это можем услышать. Единственный игровой контекст в вашу сторону с нашей стороны был лишь тем, что мы попросили вас вырубить и тут началось нахуй. Вы начали орать у нас тут спецоперация, мы детективы ГНД, да я вас тут нахуй всех щас ебалом в пол сложу, порешаю нахуй. Ну и чё это за поебень? Кому ты в уши дуешь, какого ты игрока ждал? ТЫ блять не первый раз приезжаешь на район и играешь полнейшую хуйню.

Z

zeko

приехал на чей-то худ - начал выебываться - получил пиздюлей - пошел писать жалобу ахахха

• Нравится
Реакции: casgers 13

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
да мне похуй на твой район, я написал краем уха, получишь бан сиди и не подавай голос нахуй собака

casgers 13

Новичок
45
864
Я приехал туда,я думал там не скотты, которые меня захуярет возле больницы и 54 участка полиции, это за Пг пояснил, в характере у меня довольно указано кто я, а влезть в чужую игру, я базарил меж другом, вы могли отъебать и пойти в другое место, то что ты там играешь не делает эту территорию твоей, понимаешь? Вчера тут вообще другие люди играли так что советую прикрыть нахуй ебасос. А шотать за оскорбление обосновывая тем что ты под блантоем еу вассап хуетень полная
1. Мне поебать кто там играл вчера, кто там играл позавчера и кто там играл месяца назад, по факту на данный момент мы играем там фракцию и это подконтрольная территория нашей фракции, и это факт.
2. 54 участок находится от ситуации где то в кварталах 4-5 от нас, его тут нахуй вообще не впихивай и не трогай, для тебя это никакой роли не сыграет, потому что ты пиздишь.
3. С какого хуя, мы играя на своей территории, должны уходить в другое место по приезду каких то двух челиков, потому что они лезут в нашу игру. Чё ты блять вообще несёшь?
4. Ты говоришь общался со своим другом, и с нами никак не взаимодействовал. И опять ты пиздишь, после этих диалогов типо чё тут за фуфелы стоят, ты сам же блять в /do отыграл что мы можем это услышать, ты обозначил нам то, что мы можем это сыграть. Прямая мать его провокация, которую видно на лицо.
5. Ебасос прикрыть надо тебе, потому что ты просто играешь жертву, когда в своё время перешотал пол сервера, и сейчас включил невинную овечку которую обидели.
6. Тут блантом никто не прикрывается, и никто не топит за то что тебя подстрелили именно потому что мы были набуханные и укуренные. Тут топят за то, что ты сам создал эту ситуацию, ты сам начал провоцировать, а потом и угрожать.
7. Повторяю ещё раз здесь. Обрати внимание на то, что мы просто попросили вас выключить фары, до определённого момента, мы ваши провокации игнорировали вовсе. Когда мы просто попросили вас выключить ебучие фары, вы начали просто играть какую то ебетень. "Отойдите на 5 метров" "Я вас нахуй щас тут всех ебалом в пол положу" и т.д. и т.п.

Хватить отстреливаться здесь холостыми, просто признай что ты дал заднюю и включил невинную овечку, которую шотнули за дело, и она побежала под юбку в раздел жалоб, вот и всё, это обыденный блять факт на лицо. Ты посмотри архив жалоб, да на тебя там каждая 5 жалоба висит, за ДМ, за провокации, за нРП действия. О тебе уже давно все в моём кругу знают, что ты и кто ты, поэтому не надо щас плакаться не в тему, уж поверь, если Замба тут нарушил 2.3, то ты то тут нарушил намного больше чем он.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
IC причину для вашего шота со стороны вообще всего худа находящегося на улице я увидел так же и от игрока на которого жалоба.
Тут вопрос, чем руководствовался ваш персонаж и друг вашего персонажа заезжая на район полный недружелюбных парней с практически сто процентным шансом пушки за поясом. Дешевая игра Детективов ГНД? С вашей стороны тотальное вмешательство в чужой худ хоть и не одобренной, но висящей в заявках крайм. фракции.
От вас вижу нарушение по трём пунктам, это PG, нарушение атмосферы и оскорбления в ООС. За всё это дело получаете Ретест и мут минут на 130.
Игрок на которого была залита жалоба лишь поддался провокации с вашей стороны и поняв что вы "копы" шотнул вас за неприязнь.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.