Отклонено Zamba_Wannston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
1. Ваш никнейм: Nate_Flores
2. Ник нарушителя: Zamba_Wannston
3. Суть жалобы: приехал на худ к каким-то зассышам, базарил меж другом, они доебались типа фары что бы вырубил, друг мой по приколу сказал что он детектив гнд, после вот этот хуила по имени Замба шотает нас еще с кем, ник не понял, аргументируя что он ебанутый, под марихуанной, дружок, посмотрел бы какой эффект идет от нее и потом рассуждал уже, смог ты ли ты просто так убить человека под ней типа ты они жетоны, читай 2.3 друг, а потом бля просто уезжает, так еба стрелять ты можешь и машину ты можешь водить ты же под марихуанной она бля сносит башню ты че имбицил, однозначно я такой же но мне поебать ребят не пишите это тут
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

бандитский петербург

доказательство открытия огнем замбой ванстоном без весомых на то причин.

casgers 13

Новичок
45
864
Теперь слушайте сюда "зассыши". Вы не первый раз приезжаете на район и городите какую-то хуйню, по типу да это наш район, нам вообще на всё похуй у нас есть кольты, мы тоже умеем стрелять. Нам поебать что тут играет фракция, мы на своём движе. Теперь разговор за эту ситуацию.
Стоит толпа включая членов банды на своей территории, тупо чилят у себя на улице, выпивают, накуриваются. Тут подъезжает две шавермы на премьере, начинают базар с того что они офицеры полиции, играют полнейшую хуйню по типу отойдите на 5 метров, у нас тут операция мы из ЛСПД. Вам чётко указывают оформить съебасту с улицы, в ответ вы начинаете угрожать что блять тут всех щас положите так как вы из ГНД, вам указывают ещё раз уехать с территории, в ответ мы только слышим слышите вы "Лезбо-Пиздо-Бляди" и опять угрозы. В ответ вы получаете шот за такую хуйню, вот и всё. тут всё просто. Ты начал усераться за 2.3, тогда я начну усераться за 2.1 и 2.2 в вашу сторону, и ПГ можно тоже приписать. И в отличии от твоих 2.3, мои пункты обоснованны и доказаны вашими же скриншотами.
1 пункт - Если вас шотнули, это не даёт право оскорблять игроков в /b чат, тем более пошли угрозы и оскорбляли вы даже не тех кто стрелял, а игрока который просто пояснял вам за ситуацию.
2.1 - за то что вы тупо без причин влезли в чужую игру, и начали играть какую то никому не понятную хуйню.
2.2 - Это уже проверит администрация, хотел бы я почитать о ваших персах.
ПГ - Тут так же всё элементарно. Вы вдвоём приезжаете на территорию активной уличной банды, включаете быков, угрожаете и провоцируете 6 человек, на себя двоих.

Скрины от мего лица:

Последнее редактирование:

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
Я приехал туда,я думал там не скотты, которые меня захуярет возле больницы и 54 участка полиции, это за Пг пояснил, в характере у меня довольно указано кто я, а влезть в чужую игру, я базарил меж другом, вы могли отъебать и пойти в другое место, то что ты там играешь не делает эту территорию твоей, понимаешь? Вчера тут вообще другие люди играли так что советую прикрыть нахуй ебасос. А шотать за оскорбление обосновывая тем что ты под блантоем еу вассап хуетень полная

D

dreamrvng

че за нахуй хахахахахаха шотаете всех и как вас шотнут начнете ныть :ROFLMAO:

xxtenside

Постоянный
152
778
Ебать только начинают шотать сразу ДМ пидорасы? Умейте проебывать.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
когда меня по причине ебашат я не пишу жалобу это ваще моя первая жалоба за последний месяцы

Б

бандитский петербург

Теперь слушайте сюда "зассыши". Вы не первый раз приезжаете на район и городите какую-то хуйню, по типу да это наш район, нам вообще на всё похуй у нас есть кольты, мы тоже умеем стрелять. Нам поебать что тут играет фракция, мы на своём движе. Теперь разговор за эту ситуацию.
Стоит толпа включая членов банды на своей территории, тупо чилят у себя на улице, выпивают, накуриваются. Тут подъезжает две шавермы на премьере, начинают базар с того что они офицеры полиции, играют полнейшую хуйню по типу отойдите на 5 метров, у нас тут операция мы из ЛСПД. Вам чётко указывают оформить съебасту с улицы, в ответ вы начинаете угрожать что блять тут всех щас положите так как вы из ГНД, вам указывают ещё раз уехать с территории, в ответ мы только слышим слышите вы "Лезбо-Пиздо-Бляди" и опять угрозы. В ответ вы получаете шот за такую хуйню, вот и всё. тут всё просто. Ты начал усераться за 2.3, тогда я начну усераться за 2.1 и 2.2 в вашу сторону, и ПГ можно тоже приписать. И в отличии от твоих 2.3, мои пункты обоснованны и доказаны вашими же скриншотами.
1 пункт - Если вас шотнули, это не даёт право оскорблять игроков в /b чат, тем более пошли угрозы и оскорбляли вы даже не тех кто стрелял, а игрока который просто пояснял вам за ситуацию.
2.1 - за то что вы тупо без причин влезли в чужую игру, и начали играть какую то никому не понятную хуйню.
2.2 - Это уже проверит администрация, хотел бы я почитать о ваших персах.
ПГ - Тут так же всё элементарно. Вы вдвоём приезжаете на территорию активной уличной банды, включаете быков, угрожаете и провоцируете 6 человек, на себя двоих.

Скрины от мего лица:
Мы ебать просто стояли на обочине и ждали другого игрока, как набежали вы крича сьебите с территории и т.д. вы до каждого прохожего так доебываетесь? тем более замба отыграл что открыл огонь по машине полиции, после кричали фак полис и т.д. то есть ис вы поверили что мы являемся полицейскими и убили нас просто так, это ли не ПГ?

3lo

Ветеран
655
35,424
Ну чё уважаемый Платон-пизд*бол, я знаю что это ваш аккаунт, и знаю какой Вы игрок. Вы играли у меня во фракции раньше и знаю чем Вы занимаетесь:
1) ДМ. Лично от меня Вы улетали 2 раза.
2) Продажа виртов/аккаунтов.
Про ДМ всё знают, насчёт продажи, тогда сейчас.Посмотреть вложение 44951(если нужно перешлю запись)
У тебя дохера аккаунтов, не знаю как тебя не забанили еще за мультиаккаунты.
Но два основных с лицами это Nate_Flores и Samuel_Casey.
Я знаю что ты провоцируешь игроков на шот, что-бы пошотатся, ну ты его и получил.
Нарушений с нашей стороны не было, топик есть, фракция есть. Персонажи под наркотиками, готовые на любое дерьмо.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
ахахахах посмотри что делают наркотики,особенно блант, как вы заебали оправдывать себя этим, то что ты скурил одно из самых не сильно психодействующий препаратов, не означает что теперь ты безнаказанно можешь всех хуярить, если ты про платона павлихина то ты ебать какой тупой ,как он тут относиться, с ним не общаюсь нормально с того времени как он играл у меня в фраке, так пару раз привет пока, Седрик совершенно другой человек, а чем там занимаеться мой земляк Платон уже соверешнно не мое дело)

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
ахаххахахаа ты че дурак это мой аккаунт

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
была в апреле фрака да там играл платон но его ник был Tayler_Flores потом он меня ники и играл в других оффках

3lo

Ветеран
655
35,424
Я помню пару ДМеров Tyler_Flores и Nate_Flores, и аккаунт Nate_Flores был Платона.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
это мой аккаунт не пизди если я щас залезу на сервак и найду там скрины то ты пожалешь о сказаном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.