Отклонено George Jr Quadell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
1. Ваш игровой никнейм: Ray Cox
2. Игровой никнейм нарушителя: George Jr Quadell
3. Описание нарушения: 2.3, убийство без какой либо угрозы жизни, + уход от драки залез на крышу дабы достать ствол и убить нас, + кинул во вторую не за что
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1366495

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: soberano и osama

rastorguyev.

Новичок
0
247
ты со сборкой глока катаешь, у самого на скрине видно что избиваешь до полу смерти, схуяли я не могу достать ствол что бы меня не ограбили и не убили??

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
ты со сборкой глока катаешь, у самого на скрине видно что избиваешь до полу смерти, схуяли я не могу достать ствол что бы меня не ограбили и не убили??
Хочешь прикол, убить можно человека если нападение будет от двух, сечёшь? + ты блять убежал залез на крышу чтоб достать ствол

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
И ты мог только в колено стрельнуть но не как не убить

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
+ кинул во вторую не за что, так что ты попал по полной

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

rastorguyev.

Новичок
0
247
во вторую кстати не добивом кинул а система кинула после первой стадии сразу

rastorguyev.

Новичок
0
247
да мне похуй, в той жалобе уже ответили твоему другу цивилу с сф, ладно!!!!

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Уже очень много жалоб на этого игрока, я тоже подавал жалобу на него и она имеет статус одобрено, мб перманентный бан ему дадите?

• Нравится
Реакции: MFFM

rastorguyev.

Новичок
0
247
Уже очень много жалоб на этого игрока, я тоже подавал жалобу на него и она имеет статус одобрено, мб перманентный бан ему дадите?
дал тапком по ебалу твоей мамке)))) еще бы за шот нытика перм давать на гамбит рп!!!!!!! омг чел ты в муте!!!)))) чел ты гений!!!!