Рассмотрено Amparo Gerrero, Quintavious Laybron / passion2riot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
1. Ваш игровой никнейм: James Jonhson
2. Игровой никнейм нарушителя: Amparo Gerrero, Quintavious Laybron
3. Описание нарушения: фгшеры преследовали меня которые вчера же меня убили, сегодня я положил их и они резко повылетали, каким-то образом подняли себя приехали и ебанули меня с мки, по их отыгровкам видно какого сорта это гамбюки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Да зная таких долбаебов как вы - это единственный выход, че ж ты не скидываешь как ты трижды офался от смерти, малютка?)

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Ну я не хочу что бы эта хуйня повторялась ежедневно когда я в игре, что бы вы подъезжали ко мне после своего пк, пускай лучше вам снесут аккичи, тратить патроны на валоёбов че-то впадлу.

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Расписываю для проверяющего администратора. Джонсон получил от меня пк, 1й раз, стал угрожать мне в оос, и можете проверить его аккаунты Wayne Von, это он, он пытался убить меня с этого аккаунта, ну чисто ркшнуть и задмить, после писал чё-то про деаноны и так далее. Мы катаемся на машине, в нас идет стрельба, я не помню кто, но меня подымает админ, и я решаю убить его, потому что он опять пытается меня задмить в итоге успешно. Это был даже не френдлифайр, а ответный огонь. Проверьте по логам его аккаунт Wayne Von, и сравните ипшники. Кратко о скрине. Он релогнулся и пытался задмить меня с аккаунта Вейн Вон, с карабинчика, но в итоге опять пососал и получил пк.

Вот те самые угрозы от него, по типу, (( тебе пизда, я тебя шотну )). Я вполне адекватный человек, и не стал бы дмить проект, ведь срать там где я живу, у меня не принято. Можете логи глянуть моих наказаний, всегда они снимались и я был оправдан.

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Если бы ты принимал бой как нормальный мужик, а не как мелкий уебок который хуй знает каким образом поднялся, приехал через пару минут и ебнул меня с мки - разговор был бы другой. Я даже не старался переложить дигл что бы засейвить его, я стрелялся с тобой до конца, пока ты как девочка поднимаешься и берешься эмочку, малютка =)

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Понимаешь ты настолько никчемый что запечатлить как ты ссышься в штаны мне даже лень, а это всего лишь нажатие на одну клавишу, иди подмойся маня.

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Понимаешь ты настолько никчемый что запечатлить как ты ссышься в штаны мне даже лень, а это всего лишь нажатие на одну клавишу, иди подмойся маня.
Пойдём в тимспик, расскажешь мне, как ты обещал меня заебашить на фрапс, и выложить на ют, но в итоге пососал и залил жалобу. Я поржу.

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Если бы ты принимал бой как нормальный мужик, а не как мелкий уебок который хуй знает каким образом поднялся, приехал через пару минут и ебнул меня с мки - разговор был бы другой. Я даже не старался переложить дигл что бы засейвить его, я стрелялся с тобой до конца, пока ты как девочка поднимаешься и берешься эмочку, малютка =)
Ты ебашишь в голову с перекатов не промахиваясь, какой разговор альт 1 нубик

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260

Выхожу из 20 мин афк, нарезал скрины на ответ. И получаю это, ну ты определись, или ты поступаешь нормально или в афк убиваешь, дурень. Пробейте его аккаунты, я думаю глупо восстанавливать такому человеку оружие, если даже я был и не прав. Ведь я расписал всё ранее, прикрепил его оос угрозы. Т.е. ну захотел жалобами повоевать, так лови. На скрине видно, что что афк длится 20 минут, убит я был в 13:23 из афк вышел тогда же, меня сразу кикнуло.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
ребят, вы тут оба хороши и новый год проведете без сампа. Amparo Gerrero - бан на три дня за мг, фг.
James Jonhson - бан на три дня за попытку дма, оос игры и мг.
последний чувак отделался легким испугом ,потому что не заметил никаких нарушений. закрыто.

• Нравится
Реакции: dias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.