Отклонено Jaking_Robinson.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Jaking_Robinson.
3. Суть жалобы: Игра по оос инфе, банальный дм, отсутствие вызова 9-1-1, побег из дет. дома № 16.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Z

zeko

Автор темы
Я рассказал своему кузену, он решил убивать чтобы выжить))
так же ты вчера угрожало моему персонажу, нес какую-то хуйню, тебя убили другие, но мы с этими мало связаны, по этому решили убить второй раз, чтобы ты не лез к нам и не портил сюжет.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
это я
мой персонаж знает ему рассказали что ты его убил, вчера ты пытался застрелить моего персонажа, девочка 13 лет.
Я рассказал своему кузену, он решил убивать чтобы выжить))
Хочешь угарную приколюху? Я словил уже несколько пк за это и мне вообще па хую что ты там рассказывал. Тем более по этой жб ты конкретно получил бан ну и я в том числе, что автоматом откатывает ситу, ок да?
Ccылка на жб https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/deandre_ron_jackson.28585/#post-226589

Z

zeko

Автор темы
не мои проблемы

Последнее редактирование модератором:
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
чтобы ты не лез к нам и не портил сюжет.
Чувак я забыл о тебе и былом сотрудничестве и игре, моментами пересекался с персом твоим и? Я не навязывался на игру с тобой или твоими людьми мне это ни к чему, вчера чел хотел закупить нарко у тебя, ты что-то мялся у моего перса начало гореть - мы съебали, вот и вся игра за последние несколько недель.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Не мои тем более, зайди в ТС и поговорим ибо выносить дерьмо публично - хуйня.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ты зайдёшь в тс или нет? Давай дискорт свой или что у тебя там, вообще похер, тут разбираться - бред.

Z

zeko

Автор темы
ПК получил же, хотя мы вроде не просили, больше проблем и притензий нету к тебе и не было, тему удали или пусть архивнут, все норм )
насчет чего у тебя притензии? Банда наша застрелила всех, кто имел притензии к моему персонажу, вроде бы хорошо всё.
не использую ТС
hitta#5131

Z

zeko

Автор темы

Z

zeko

Автор темы
3. Суть жалобы: Игра по оос инфе, банальный дм, отсутствие вызова 9-1-1, побег из дет. дома № 16.
жесть у тебя нету уважения к человеку который старше тебя и сильнее, уважения вообще к кому-либо, ты ноешь и тебя убивают как минимум ради этого
не понимаю почему тебе рч не дают, ты же ведь чувствуешь расстояние и безопасность сидя за компьютером))
ребята убили за дело так что не гони я им это же сказал

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Чё же ты в дискорте такой тихоня, боксёр? Объясняю, была сита с тобой ака Зеко, в ходе которой ты получил наказание в виде бана, ситуация получила откат, но тебе па хую вообще, ты начал играть что ты захотел переходя в оос уже как крысёнышь, пуская этот слух что мой перс слил Зеко, хотя в ic этого не было.

Z

zeko

Автор темы
в чем тихий ахаха то?
прочитал только щас всё че ты 1 сообщении написал
я тебе говорю что ты фальш просто кидаешься оскорблениями пустыми и необоснованными а общались в дискорде вел себя адекватно по этому я не читал даже жалобу, потому что мне и так всё рассказали и видос показали, так же потому что ты по сути безразличен мне общался бы ты нормально в игре и на форуме и умел бы слушать других не было бы этого даже :)
относись к людям так же как хочешь чтобы относились к тебе и поступать будут так же как и ты(не всегда) но делать тебе по жизни больнее(за это уверен больше) )
порежешь кого-то в спину, тебя после этого опустят и голову отрежут, что и произошло после убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.