• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алкаш

Новичок
Автор темы
3
8,340
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Flores
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: Короче грабим зеваку делаем материал для нашей фракции, и во время ограбление врывается парнишка на фургоне которого мы расстреливаем как свидетеля после через 5 минут Харт не разобравшись ситуации или даже не спросив за что мы его хуйнули дал банан за ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1366114

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Дурак, я нахуй только завернул,не успев затормозить, ты нихуя не отыграв, сразу меня ебашишь.

Алкаш

Новичок
Автор темы
3
8,340
Дурак, я нахуй только завернул,не успев затормозить, ты нихуя не отыграв, сразу меня ебашишь.
Ты заехал в переулок ночью? Заехал, вот и получил пиздюлей как свидетелей вот и все нахуй а ты сидишь плачешь из-за 20 минут в ПК.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Играем с парнем в блоках Оушен-Флэтс, собственно грабим, получаем положительный фитбек, то есть никакого нытья, просто играем, как резко издается звук автомобиля и нашего ограбленного приятеля осветляют фары от фургона, естественно, все пересрались, водитель который пригнал прямиком в центр ограбления ловит свинец в еблет. Вопрос в том, что нам оставалось делать? Пока стрелок напишет эту злоебучую отыгровку, водитель бусика уже три раза сделает круг, а потом успешно съебет, в момент того как в него целит ахуевший бандит высунувшись из окна с пистолетом

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Я ехал на квартиру к себе, ситуация не являлась экстренной.
Да всем похуй куда ты ехал, ты приехал именно туда где происходит криминал, поэтому был ликвидирован в течении трёх секунд как ты вылупился, для того чтобы ты не успел съебать

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Я не успел затормозить дальше, экстренной ситуации для вас не было. Вы просто меня ебнули потому что захотели.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Что ты несешь я не пойму, успел не успел, твои проблемы, наше дело было убить тебя чтобы ты не уехал вперед/назад, что является экстренной ситуацией, отыгровки и вызов 911 были сделаны сразу же после убийства свидетеля в машине

Алкаш

Новичок
Автор темы
3
8,340
А так-же для проверяющего начало скрины с полной ситой.

Алкаш

Новичок
Автор темы
3
8,340
А также пока мы ожидаем ответ администатора , хочется подметить скрин Тодда с технического раздела где можно наблюдать что у него был ган активном блять слоте значит все действия оправданы.

и оставлю здесь саму тему. https://forum.gambit-rp.ru/threads/299393/#post-3327113

Hart

Новичок
10
8,210
Ты обязан был сначала кинуть отыгровку о стрельбе, а потом уже убивать парня.

Алкаш

Новичок
Автор темы
3
8,340
Ты обязан был сначала кинуть отыгровку о стрельбе, а потом уже убивать парня.

No quote
Видно ты никогда перестрелках на гамбите не участвовал, тебе уже высше написали по факту почему не было отыгровки стрельбы, еще раз повторяю была ЭКСТРЕННАЯ ситуация блядь, а нельзя было в спеке спросить что и как и разобраться в ситуации, не банить сразу нахуй или у вас цивил ассистов уже триггер на бан стоит.

Последнее редактирование:

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Был и был в активке, ты не мог знать что он у меня есть как ic так и оос. Отсиди свой ебаный 1 день в бане и не мороси.

Алкаш

Новичок
Автор темы
3
8,340
Был и был в активке, ты не мог знать что он у меня есть как ic так и оос. Отсиди свой ебаный 1 день в бане и не мороси.
Свали нахуй отсюда, пошел сам плакаться в тех разделе чтобы тебе дигл восстановили ведь просто так убили =(

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Упыри ебаные) Конченые дети, сидите в трубку дуйте в новый год долбаебы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.