Gambito crime family, Sonny Guido, Little Ukraine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Либо подумай надо ли вам этот негатив....
Ты кинул нам ООС вар, натравил своих псов на топик, и теперь просишь меня удалить?)

Я действую как и попросил Стромов, обращаться к асистам чтобы они решили ситуацию, вот это моё обращение, думай что хочешь
Посмотреть вложение 1366064

• Нравится
Реакции: Cash Flow

Gambito crime family

Новичок
Banned
2
260
Ты кинул нам ООС вар, натравил своих псов на топик, и теперь просишь меня удалить?)

Я действую как и попросил Стромов, обращаться к асистам чтобы они решили ситуацию, вот это моё обращение, думай что хочешь
Окей, я передумал, делай как знаешь, вон ваш крысиный король регнул еще один акк взамен заблоченному

Gambito crime family

Новичок
Banned
2
260

Но Стромов знает правду, что начали то вы

Gambito crime family

Новичок
Banned
2
260
Дружелюбно попросили чтобы вы оставили наш худ. Не вышло договорится в ооц, договоримся в иц что будет намного жестким чем вот это всё что было. удачи
А почему ваш? Давай серьезно, смотри, ты создаешь фракцию чуть позднее и в другом месте, вы же играли напротив парка. Меняешь описание и еще понтуешься, типа уходите, ты уже не прав.

Gambito crime family

Новичок
Banned
2
260
Дружелюбно попросили чтобы вы оставили наш худ. Не вышло договорится в ооц, договоримся в иц что будет намного жестким чем вот это всё что было. удачи
Изначально это надо было решать в IC и не переобуваться, никто ни один из нас вас не боится, но мы примем к сведению

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Забавная жалоба, кинь ссылку на топик, почищу, выдам баллы, или ты на что-то большее надеешься с этой жалобы ?

• Нравится
Реакции: Fresco

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Сообщения удалили, накину ещё балов пацанам что бы не было желания потом мусорить в топике и писать бред, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.