• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souleater

Новичок
Автор темы
0
1,255
1. Ваш игровой никнейм: Isaiah Kojuro
2. Никнейм администратора: ramz1k
3. Суть жалобы: забанили за некий софт/клео либо запрещенные скрипты которого нету в папке клео. Крайне разочарован в том что забанили за какой-то бред.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1365414

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Саппорт написал на тебя в чат про хэнлдинг, посмотрел твою езду и она мне очень не понравилась.
Чуть ниже залью фрапс.

souleater

Новичок
Автор темы
0
1,255
Саппорт написал на тебя в чат про хэнлдинг, посмотрел твою езду и она мне очень не понравилась.
Чуть ниже залью фрапс.
признаю что такое было, можете разбанить.. Обещаем что такого не будет в некст раз

• Ха-ха
Реакции: Lynnwood.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Сразу ты пытался отнекиваться, а сейчас уже сознаёшься.
Только если заменить на 7 дней бана.

souleater

Новичок
Автор темы
0
1,255
это разве посторонний софт или че я не пойму? В корневой папке есть файл "handling.txt" который никакое отношение к софту не имеет. Ты можешь машину настроить под модель, чем же другие не могут? Или это крайне запрещено.. Я признал ошибку, я сказал больше не буду. Я с пацанами поиграть хочу.. Простите уж

ramz1k

Пользователь
0
5,135
это разве посторонний софт или че я не пойму? В корневой папке есть файл "handling.txt" который никакое отношение к софту не имеет. Ты можешь машину настроить под модель, чем же другие не могут? Или это крайне запрещено.. Я признал ошибку, я сказал больше не буду. Я с пацанами поиграть хочу.. Простите уж
Хэнлдинг - настройки автомобиля, ты их изменил так, чтобы у тебя было преимущество. Следовательно получил бан.

souleater

Новичок
Автор темы
0
1,255
понял уже, разбаньте аккаунт.. Я удалил это все, простите уж!

souleater

Новичок
Автор темы
0
1,255
пожалуйста! я не особо и люблю выпрашивать ну свою точку я признаю, раз уж вы считаете это за софт.. Я уже после бана удалил это все. Я лишь хочу с друзьями поиграть ниче большего, пожалуйста. Ну пойми!

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Заменю на 7 дней блокировки, аналогично как и с предыдущим.

• Ха-ха
Реакции: souleater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.