• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Howald
2. Никнейм администратора: Future
3. Суть жалобы: Играем крайм фракцию, решили съездить на дело (угнать автомобиль). Катались по городу, нашли жерту, преследовали его, потом мой напарник врезался в него и тот не играл ДТП. Потом решили покататься ещё, увидели парня, которых стоял на дороге в сторону Angel Pine. Тот увидев нас развернулся, начал уезжать, когда вели погоню за ним, он подрезал по пингу. Мы решили дальше играть, я забыл отыграть что открыл окно и вылез с него, после начал стрельбу. После чего пришёл админ, не дав доиграть ситуации, выдал мне 2.3 + неотыгровку стрельбы. Считаю что он не прав. Прошу снизить мне наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Future.

Постоянный
200
4,593
Привет. Ты считаешь что я неправ, верно? А почему тогда ты просишь снизить наказание, а не снять? Фрапс грузится, ожидайте

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Мы в заявке на криминальную фракцию.

Привет. Ты считаешь что я неправ, верно? А почему тогда ты просишь снизить наказание, а не снять? Фрапс грузится, ожидайте
Потому что мы понимаем косяк, то что не кинули отыгровку про стрельбу, но паренёк тоже не плох, ты мог видеть повреждения на нашей машине, плюс его вождение, где он улетел в кувет и поехал дальше, так же он уезжал от погони с двумя прострелянными колёсами, остановился он тогда, когда его развернуло и я поджал его кар, своим. Так же он ехал с дымом.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Future, как долго ещё ждать? Уже 40 минут прошло.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Я только сейчас понял, за что 2.3, если я даже в него не стрелял?:unsure:

Последнее редактирование:

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
А нам нельзя посмотреть? Что там такого скрытого?

Future.

Постоянный
200
4,593
Айпишники игроков, могу моменты вам показать где вы нарушили правила

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Правила 2.3? Я по колёсам стрелял, а не по персонажу. Так же прошу отнестись к противоположной стороне, на которую покушались.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 1365480

Оснований для открытия огня не было, на таковое у вас не было никаких аспектов. Помимо прочего, я бы добавил за неролевое поведение - "мы решили угнать машину". Что стало целью для этого - бог его знает, мы же крайм-фракция.

Посмотреть вложение 1365486

Вашему приятелю, который ранее обжаловал срок блокировки, она возобновлена на этот раз за нарушение правил об использовании шлема в качестве маски где-то вне мотоцикла (локальные правила Сан Фиерро).

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.