Отклонено Hose_Aguillar Rodrigue_ElCantillio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Mortimer
2. Игровой никнейм нарушителя: Hose_Aguillar Rodrigue_ElCantillio
3. Описание нарушения: 2.3. Стрельба без отыгровок с крупного калибра от Родригуе
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

Jordan

Новичок
0
0
Почему ты на 35 секунде ник типа видишь,он же за стеной стоит

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Потому что это внутренний маппинг - New York Лос-Сантос, а там стоит замененный дом, это коллизия.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Мы их разьебашили, но я то потом калаш проебал и с патронами, как и мой соигрок. Задается вопрос, а почему я должен проебывать по итогу это все?

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

volosatiy

Новичок
0
17,783
так суть не в этом совсем, ты же пишешь жалобу, мол 2.3. я не вижу тут 2.3, так как он тебя не убил

• Нравится
Реакции: Lisiy

volosatiy

Новичок
0
17,783
вы подъехали с мотивом "разрешите доебаться". был бы я на месте этих мексов, я бы поступил точно также

• Нравится
Реакции: Lisiy и polyanskiy.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
Переноси на крайм игроков. Они забайтили нас на нашем худе - за это словили в ебало

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Мы приехали купить травы, а к нам предьявы полетели. Кто доебывался? Это нихуя не причина для стрельбы. + отыгровок с крупного не было. Так что не пиздюльте тут.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
Родриго все отыграл, скринить 24/7 не обязан. ты стоял далеко от него по этому не увидел. и какой ты травы приехал купить сынок. я тебя первый раз в стадию положил вторую ты обиделся и приехал байтить нас на шот

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: mr. cash и Final Warning

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Родриго все отыграл, скринить 24/7 не обязан. ты стоял далеко от него по этому не увидел. и какой ты травы приехал купить сынок. я тебя первый раз в стадию положил вторую ты обиделся и приехал байтить нас на шот
Так если этот чудик отыграл я стоял в достаточном расстоянии к нему. Доказательства прилагайте вы хуйню несете)