Одобрено Hans_Muller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
1. Ваш никнейм: Arben_Barbatovci
2. Ник нарушителя: Hans_Muller
3. Суть жалобы: челик шотнул меня на аллее звёзд, не позвонил в 911 ни в начале ситуации, ни в середине, ни в конце, и чуть позже вернулся на место преступления. Прошу его отписаться в тему с доказательствами вызова 911 непосредственно на ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Arben во первых ты сам нарвался, после чего я тебя шотнул, во вторых ты якобы вылетел с игры... потом убегать стал мог бы на том месте остаться т.к я тебя застрелил бы если бы не твой офф... в третьих у тебя не достаточно доказательств, в тот момент когда я вернулся я вызвал копов, но увы скрин я не сделал доказать не смогу + потом я видел как ты тупо оффнулся от ситы не дожидаясь помощи, смысл было вызывать если ты вышел с игры? Поржу если я что-то получу с этой ситы которую ты начал, вспомни как ты меня по ооске запиздил до стадии в стрип-клубе? и случайно типо бил на металл искателе, видим только чужие грехи? после стадии моей когда меня уже второй раз шотнули вытащили на улицу... ты опять без причины пытался пизды мне ввалить , но я отыграл можешь даже сказать в свою пользу мол очухался...

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Ты больной или как? Мне ЦК выдали, адм подтвердят при желании, что акка с ником Arben_Barbatovci больше нет. Ты пустослов, никаких пруфов у тебя нет, соответственно верить тебе резона ноль.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Ты больной или как? Мне ЦК выдали, адм подтвердят при желании, что акка с ником Arben_Barbatovci больше нет. Ты пустослов, никаких пруфов у тебя нет, соответственно верить тебе резона ноль.
Ну цк и цк, ты мне сам говорил " что акк тебе не нужен " то есть ты намеренно хуйню творил т.к он тебе не важен был, и это можно считать хуйней поверь... """"""""""я и сказал что у меня пруфов нету""""""""", омг КЭП

Tyler Durden

Постоянный
189
88
и ещё у тебя каждого скрина по 3-4 штуки.. просто разные ракурсы где то

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Ну и что такого? Шотнули и шотнули, ничего необычного. Если честно, то меня бесят такие игроки, как Hans_Muller ( Tyler Durden ). Вот на скринах 100% изображение его вины, но нет, он пытается как-то выкрутится, какие-то левые пруфы приводит без скринов и т.д. Знаешь что, если ты видишь свою вину, не выёбывайся, лучше признать, что ты виноват. Мир всем.

• Нравится
Реакции: krutoii

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Ну и что такого? Шотнули и шотнули, ничего необычного. Если честно, то меня бесят такие игроки, как Hans_Muller ( Tyler Durden ). Вот на скринах 100% изображение его вины, но нет, он пытается как-то выкрутится, какие-то левые пруфы приводит без скринов и т.д. Знаешь что, если ты видишь свою вину, не выёбывайся, лучше признать, что ты виноват. Мир всем.
знал бы ты ситу ты бы не пиздел тут щас... навыебывался этот чел который щас же и жалуется и он был не прав по сути изначально как в ic так и в ooc все мои слава правда... и стадия от него в стрипклубе по оос .. да и все остальное, к тому же я что должен все свои рп процессы скринить? ну да видать должен люди то корыстные и им уже тупо хочется поднасрать как то в правилах,,. это же мать его правила

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
знал бы ты ситу ты бы не пиздел тут щас... навыебывался этот чел который щас же и жалуется и он был не прав по сути изначально как в ic так и в ooc все мои слава правда... и стадия от него в стрипклубе по оос .. да и все остальное, к тому же я что должен все свои рп процессы скринить? ну да видать должен люди то корыстные и им уже тупо хочется поднасрать как то в правилах,,. это же мать его правила
Ты вызов в 911 сделал? Если нет, то извиняй, но ты получишь наказание. + вроде бы аллея звёзд - это зз, наверное, из-за этого ты тоже получишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.