Отклонено diealread

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sprit

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Ibragim_Zarmaev
2. Никнейм администратора: diealread
3. Суть жалобы: Не понял прикола.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: gingrich

sprit

Новичок
Автор темы
0
90
Да иди ты сука нахуй с этой жалобы. Мне поебать что ты тут высираешь. Я не к тебе обращаюсь, а к администрации, поэтому продолжай насасывать на гамбите сф ролевая игра неграм за вирты.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Да иди ты сука нахуй с этой жалобы. Мне поебать что ты тут высираешь. Я не к тебе обращаюсь, а к администрации, поэтому продолжай насасывать на гамбите сф ролевая игра неграм за вирты.
С такими сообщениями ты из бана не выйдешь, дружочек :)
Тут клоунов не держат :(

• Нравится
Реакции: gingrich

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 1364419 - местоположение при регистрации.
Посмотреть вложение 1364420 -текущее местоположение.

Ты ссылаешься на динамический IP-адреса, однако на аккаунте четко прослеживается отсутствие активности в период полумесяца, следом происходит вход с совершенно другого IP-адреса за 4,323 тысячи километров по прямой. Подробный ответ в этой жалобе.

В пользу администратора.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.