Рассмотрено Ibragim_Zarmaev, Alchazur_Baysultanov // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
ЦК, к сведению, выдается только через топик в разделе. @sprit советую пойти и охладиться, писать ты на форуме месяц не сможешь вообще после такого.

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
КТО БЛЯТЬ ПРОДАВАЛ НАРКОТИКИ НА ПЛАЗЕ, ДОЛБАЁБИНА, У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ, ПРОСТО ОБ СТЕНКУ ЕБНИСЬ ШАБОЛДА.
А где ты их продавал тогда, если я был на Плазе всю ситу? Скриншоты я предоставил тебе, разве нет? В отличии от тебя, у меня они хотя бы есть, а не 1-2 вброса из контекста. Я готов понести наказание за ООС разбирательства с другими игроками или нарушение пункта 1 при общении в ПМ, но вашу игру я терпеть не стану, не в этот раз. Вы заашотили, запгшили и зафгшили. Жаль не было админов в спеке за вами, которые бы прочекали, как вас до лоу доводили, отпускали, вы хилились, приезжали. Где отыгровка продажи наркотиков? Потерял, кица? Потерял. Что-то никто из игроков не говорит обратного, что это мы тебя доставали. Вы пришли - начали играть токсический гейм, выманивали из ЗЗ дракой, но не получив должного эффекта - шотнули нас. Потом нас подняли и вы снова шотнули. Скажите, вам двоим так хотелось шотаться, а бан получать нет? Ну тогда извини и будь мужиком, прими любой исход.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Закрыто от оффтопа. @die already они вроде как уже все обсудили на повышенных тонах, пора бы вердикт вынести.

• Нравится

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: w i z a r d и gingrich

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ситуация уходит в откат, решили все в тим спике. Нарушитель уже заблокирован, рассмотрено

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.