• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DaldalChego

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Taeshi_Stanly
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: В общем, распишу всё по порядку.
В общем, я сам поставил себя под такую угрозу, да я понимал на что иду, но у меня было желание уйти в неактив, по этому я решил продать свой ресторан,
немного завысил планку цены за пределы возможности от госа, продав его через некую махинацию я уже знал о последствиях, в таком случае мне выдали действительно
блокировку по сути, да.. я нарушил правило. Меня терзали мысли о том что этого делать не стоит, но я как-то упёрто себя вёл в тот момент, наказания такого рода я получаю впервые за все свои существования аккаунтов на сервере, могу ли я надеяться на амнистию? С полным обнулением банковского счёта, ибо помимо него на аккаунте ничего не осталось, правда.. каюсь, если одобрите, такого больше не повториться, надеюсь вы войдёте в положение, когда решение принимается резко а о последствиях не думают.. реально, такое первый и последний раз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Посмотреть вложение 1364285