Рассмотрено Charles_Seymour // aristocrat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xf1ame

Новичок
Автор темы
0
142
1. Ваш игровой никнейм: James_Weide
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan Clinton
3. Описание нарушения: Отыграл, что со всей силы ударил парня по голове. Но тот не то что не упал, тот даже видимо ничего не почувствовал, и сразу решил на меня накинуться. Окей, идём далее. Он достаёт пушку, и убивает моего перса. Очевидная игра в свою сторону. Ибо после удара пистолетом по голове он ничего не отыграл и как не в чём не бывало накинулся на моего перса с кулаками, а потом шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xf1ame

Новичок
Автор темы
0
142
upd
только что данный молодой человек отказался ещё и от игры)

bad Itentions

Новичок
Read only
Banned
0
60
И че мне написать что я умер от твоего удара? Я отыграл как на тебя накинулся еще ранее, отыгровка появилась после твоей. С чего у тебя появилась мысль, что удар пистолетом лишает дальнейшего неожиданного нападения? Я расценил твои удары пистолетом как угрозу для персонажа, соответственно я в тебя пустил пару пуль, ранения ты не играл. Потом приходишь с пулевыми ранениями и начинаешь похищать меня со своим другом, при этом вы начали без причины наносить дамаг мне

• Ха-ха
Реакции: xf1ame

oy shit.

Новичок
0
52
1. Ваш игровой никнейм: James_Weide
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan Clinton
3. Описание нарушения: Отыграл, что со всей силы ударил парня по голове. Но тот не то что не упал, тот даже видимо ничего не почувствовал, и сразу решил на меня накинуться. Окей, идём далее. Он достаёт пушку, и убивает моего перса. Очевидная игра в свою сторону. Ибо после удара пистолетом по голове он ничего не отыграл и как не в чём не бывало накинулся на моего перса с кулаками, а потом шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
в игре - скролльнуть ган. в жизни - приподнять шмотку, достать пушку, нанести удар. так что идите нахуй, потому что мне лень дальше писать, и в целом похуй потому что это игра бля

• Ха-ха

oy shit.

Новичок
0
52
upd
только что данный молодой человек отказался ещё и от игры)
а где тут отказ от игры? он в пизделке и ты ему еще что-то пишешь? сюда бы подошло видео с папичем, где он поет:"чел, ты долбаеб. чел-чел, ты долбаеб"

• Ха-ха

oy shit.

Новичок
0
52
да и вообще тс дурачок. делай такую хуйню на тринити, если ноешь из-за заслуженной смерти.

а на месте "нарушителя", я как только увидел отыгру - отошел в сторону, и дал бы в ебало джеймса очередь

• Ха-ха

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
Тс фракции ещё тот шутник! АХахах худ ГЕЙБИТ РП АХАХАХАХХАХАХ ХАХАХАХАХ ВОТ ЭТА ПРИКОЛ АХАХАХАХ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: