Отклонено [UCP] Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Horus1613

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Awa_Datton (не одобрен)
2. Никнейм администратора: Dostupnost
3. Суть жалобы: Я выразил в квенте биографию которая связана с характером моего персонажа, администратору видимо не понравилось, то что я написал. Кратко - расписано что персонаж родился в такой то стране, родители были богатыми, дочка училась отлично, влюбилась в рок-культуру, с которой работали родители, ну она и начала слушать рок, сочинять музыку параллельно изучая предметы в школе, переехала в америку, где встретила свой круг общения и начала жить на свои гроши, в конце написал весь характер персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1363856

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
а ты чего хочешь от меня? чтобы я переделал перса под твой любимый "крайм"? не хочу туда ни одной ногой суваться.
ты бы хоть квенту нормальную сделал, а не родители богатые и вся цаца пиздатая лижите мне пизду нахуй. Каждая вторая роль такая.

Horus1613

Новичок
Автор темы
0
48
ты бы хоть квенту нормальную сделал, а не родители богатые и вся цаца пиздатая лижите мне пизду нахуй. Каждая вторая роль такая.
а ты уверен что там написано про чсв-шную девку которая любит родителей и просит с них каждый цент?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Конечно не хватило, характера как такового нет. Если затрудняешься - vk.com/sf_ucp_assistant