• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закинула напас

Новичок
Автор темы
8
1,927
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Hinton, Keve_Rigby, JaMarcus_Hill, Nito_Latts, Laze_Antar
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: мы зажали девушку в парке, за то, что она себя неподобающе вела раньше, прошу заметить то, что игрок под ником Gael_Derbez начал драку в ЗЗ первый, причём тут фангейм вообще?
Посмотреть вложение 1363812
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: gorilladrilla и poet iz R6

terroriser

Новичок
Banned
1
184
как участник ситуации могу сказать что игрок под ником Gael_Derbez дурак блин. После того как мой персонаж а именно Лейзи Антар уложил данного индивидума, он просит у админов хилл, после чего бежит сломя голову с заготовленной отыгрой хуярить меня. Чекните его чатлог, там всё есть.
После этой всей сумотохи отлетаю я со своими кентами в бан за фангейм😍

• Нравится
Реакции: Закинула напас

Hart

Новичок
10
8,210
А как вы специально таранили инфернус, начинали драки по фану, приставали к каждому встречному, взлетали на тачке на спусках, во всю юзали сленг, портили людям машины. Не было такого?

Завтра залью фрапс, распишу всё. Ожидайте.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
А как вы специально таранили инфернус, начинали драки по фану, приставали к каждому встречному, взлетали на тачке на спусках, во всю юзали сленг, портили людям машины. Не было такого?

вася ИДИ ПАСПИ емае :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Она купит мне воды, потому что меня дико сушит
Старшие говорили мне никого не слушать
Старшие говорили мне никого не слушать шляпа ну ты гониш!!!!!

Закинула напас

Новичок
Автор темы
8
1,927
инфернус протаранили мы один раз и то это было по случайности, далее какой-то амир гонджубасов отбирал у нас машину и тогда мы ебнули его, сленг мы не использовали, толкались случайно

bogopodoben

Новичок
3
2,154

драки по фану, надеюсь ты шутишь чел. с этим твоим гаелом было несколько пизделок, где всё тонко было расписано.

bogopodoben

Новичок
3
2,154

сленг не запрещен

bogopodoben

Новичок
3
2,154

где написано что запрещено взлетать на тачках на спусках, ещё бы сказал что на красный свет светофора нельзя езжать

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
вася ИДИ ПАСПИ емае :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Старшие говорили мне никого не слушать шляпа ну ты гониш!!!!!
Иди остынь, парень, а то сейчас темку прикрою и будете сидеть и читать, без права на ответ. Хватит бред нести.

Hart

Новичок
10
8,210
И так, начнём с самого начала.

Пришёл на ситу по множеству репортов на вас. Что я вижу... Стоит четыре человека, рядом черный премьер, один из вас фанится анимками, друг друга выкидываете из кара, всё это в самом центре Фиерро. Далее вы усаживаетесь в свой авто катаете по городу, чёт передаёте друг другу, но это не суть важно.

Ситуация около плазы... Вы влетаете в жёлтый инфернус, ты дополнительно таранишь его и вы оперативненько сваливаете.

Идём далее. Ситуация с которой мы смеялись половиной админов, кто был на сервере в тот момент. Вот скажите, а вам как, нормально было подходить к абсолютно незнакомым людям и приставать? При том не просто приставать, а кидать в отыгровки какой то откровенный бред
Посмотреть вложение 1364013 выглядело очень забавно, когда ты подошёл и отыграл как садишься к АБСОЛЮТНО незнакомому челу на колени.

Объясните мне, а вот это нормально?)
Посмотреть вложение 1364023
Посмотреть вложение 1364024
Вы вроде как играете на сервере с юцп регистрацией, а судя по этим двум скринам я зашёл на лайт рп сервер... Бред.

Это я уже молчу про те моменты, как вы друг за другом бегали, портили при этом атмосферу всем вокруг. Дрались друг с другом без каких либо отыгровок, нрп драйвили и использовали в диалоге сленг. Кому то из вас даже хватило ума юзать на мужских персах походки девушек
Посмотреть вложение 1364601

Ниже залью фрапс.

1,949
106,656
А теперь вспомним, КТО и КАК "отдыхает" на плаззе. Там сидят скучные типы, никак не отыгрывая и не воспринимая свою роль. Понимаю, ребята поступили плохо, как никак, они добавили чего-то в игру этим парнишкам с парка (или плаза, как её сейчас называют). Люди стоят в /lean 1, /lean 2, /crossarms и ПРОСТО молча стоят. Не спорю, есть те, кто там и разговаривает, но максимум: Приве-ет! Как дела-а?
Процентов 30 кто на плаззе, так это 16 летние девочки с 3 размером груди, гоняют на инфернусе / буллете / элегия; 16 летние пацаны с брелком дорогой машинки в кармане, а есть и те, кто умудряются сказать, что они "полу-крайм полу-цивил". Одной жопой на двух стульях трудно сидеть

terroriser

Новичок
Banned
1
184
Попытаюсь проверяющему донести всё кратко и ясно с самого начала. Кароче двигаем мы на плазу повзаимодействовать с игроками, так сказать проверить их уровень игры, пристаем к девушке. Ну пристали к ней, и че такого в ирл не бывало никогда? бывало. Так вот тут бешаный типок под ником извините меня Gael_Derbez влетает в меня с отыгровкой /из последних сил влетает в лейза, избивает того/, учитывая что я стоял в большой компании своих компаньонов. Это уже можно приравнивать к павергеймингу, учитывая то что он бы отлетел за долю секунды в нокаут. Так вот, после отыгровки игрока не побоюсь этого имени Гаел и началась вся ахинея на плазе. С чего мы должны отлетать? Ну отыграл что закинул пару таблеток в рот, и что? Иначе бы доебались за самохил обыкновенный. Возможно заметить лишь один косяк, и это фан походки. Но блять какие 7 дней то едрён ботон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.