Отклонено Santi_Morales, Hose_Aguilar, Rodrigue_ELCantillio, Pablo_Lucio_Mendez, Hose_Krutes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1.Ваш никнейм: Ethan_Navas
2.Ник нарушителя: Santi_Morales, Hose_Aguilar, Rodrigue_ELCantillio, Pablo_Lucio_Mendez, Hose_Krutes
3.Фракция нарушителя: Escuadrón del diablo
4.Суть жалобы: Приезжаем значит мы ограбить каких-то полупокеров, которые ранее прогоняли нашего челика с его же дома. Делаем из этого сс, видим что их побольше, чем нас. Для этого мы берём 2 карабина и 1 дигл, чтобы пригрозить этим людям и играть дальнейшие конфликты. Сначала мы думали что это нортеньо, которые должны там играть и с которыми у нас по лору конфликт. Но видимо мы ошиблись и напоролись на парашную фраку каких-то челиков, которые вообще не знают понятия "картель". Они утверждают нам, что это экстренная сита. Какой смысл в экстренной если мы нацелились?? Мы не стреляли, они же из пизды достают свои диглы. Ладно челик с калашом, он мог отыграть просто стрельбу. Арава из 4-х бритых дебилов с одинаковой головой на их сс начинают шмалять по нам, как по хуевым гукам. ВООБЩЕМ, ТУТ НЕОТЫГРОВКА ДОСТАВАНИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ СТРЕЛЬБЫ ПО НАМ. МЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ НИ ОДНОГО ПАТРОНА В НИХ, ОНИ НАЧАЛИ СРАЗУ ПО НАМ СТРЕЛЯТЬ. ПРОШУ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕТЬ ХЕДА ОКРУГА @xdissonant
5.Доказательства(скриншотывидеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/293774/

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
Приветствую. Начну с самого начала. Мы стояли у себя возле бара, играли обычный худ. Приехала желтая Саванна внутри которой были вы. Повыебывались на нас, мы в свою очередь словесно вас отъебали и вы уехали. Через час или два вы приезжаете и достаете пушки. За это вы и были убиты. На счёт экстренной ситы, она тут есть. Мы думали вы обиделись на слова и решили нас перешотать. Увидели пушки ваши и начали перестрелку. Не вижу тут никакого нарушения. Только лишь с вашей стороны, когда стреляли в парня который шмалял из окна с м4. По нему не проходил урон. После этого добили вас т.к. вы приехали в наш "дом" и начали стрелять. Но в кое чем ты ошибся дружок. Мы даже в экстренной сите кинули отыгровку.

Скриншот если надо кину под хайд целый. Так как там палятся айпишники.

Посмотреть вложение 1363798

ШАЙТАН МАШИНА

Новичок
0
164
Приветствую. Начну с самого начала. Мы стояли у себя возле бара, играли обычный худ. Приехала желтая Саванна внутри которой были вы. Повыебывались на нас, мы в свою очередь словесно вас отъебали и вы уехали. Через час или два вы приезжаете и достаете пушки. За это вы и были убиты. На счёт экстренной ситы, она тут есть. Мы думали вы обиделись на слова и решили нас перешотать. Увидели пушки ваши и начали перестрелку. Не вижу тут никакого нарушения. Только лишь с вашей стороны, когда стреляли в парня который шмалял из окна с м4. По нему не проходил урон. После этого добили вас т.к. вы приехали в наш "дом" и начали стрелять. Но в кое чем ты ошибся дружок. Мы даже в экстренной сите кинули отыгровку.

Скриншот если надо кину под хайд целый. Так как там палятся айпишники.

Посмотреть вложение 1363798
Кого ты словесно отъебал чучело? Если нам нужно было ехать за телом для отыгровки старта клики, не даёт тебе понять, что ты мега выёбыватель... Ребёнок, откладываем парня с крупны калибром - расстояние сыграло и незаметно было отыгровки. Дальше продолжим по дружкам твоим, которые даже не обыграли шоты с диглов... Сантюшка, как шлюшка стаяла за каром и не сделала ни 1 выстрела после отыгровки, лишь когда 3 рыла ваших полегло он вышел. А, ещё пусть парнишка зальёт откатик, как в него 3 пуль в тело залетело и хуй что снесло.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
Кого ты словесно отъебал чучело? Если нам нужно было ехать за телом для отыгровки старта клики, не даёт тебе понять, что ты мега выёбыватель... Ребёнок, откладываем парня с крупны калибром - расстояние сыграло и незаметно было отыгровки. Дальше продолжим по дружкам твоим, которые даже не обыграли шоты с диглов... Сантюшка, как шлюшка стаяла за каром и не сделала ни 1 выстрела после отыгровки, лишь когда 3 рыла ваших полегло он вышел. А, ещё пусть парнишка зальёт откатик, как в него 3 пуль в тело залетело и хуй что снесло.
заходи в тс обсудим мужичара)))

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Я так понимаю тут смешно кому то? Я бы не советовал шутить...

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
То едете грабить, то уже наставить пухи за базар, сами определитесь, пареньки. У автора видео подчищен чат. На скрине, без чистого, мы видим туже самую отыгровку, там же она и дублируется два раза, это говорит о том, что заготовлена она, по крайней мере у меня только такие мысли. Жду полного скрина от @polyanskiy. в лс.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
То едете грабить, то уже наставить пухи за базар, сами определитесь, пареньки. У автора видео подчищен чат. На скрине, без чистого, мы видим туже самую отыгровку, там же она и дублируется два раза, это говорит о том, что заготовлена она, по крайней мере у меня только такие мысли. Жду полного скрина от @polyanskiy. в лс.
За их плохой базар в айси и за то, что прогоняли нашего челика с района, где системно его дом находится. Пухи наставили с целью ограбления, а не стрельбы. С их якобы /тсом/ пойдём в ТС ближе к 8. Но думаю он ничего такого не скажет)) Ведь мне пришлось цитировать ему пункты из правил, которые он не сумел прочитать ещё с начала игры на сервере.

• Нравится
Реакции: stop de boot

stop de boot

Новичок
0
4,397
Чат был почищен, ибо в планах было обыграть с ними нормально на СС..Логично, что если мы ехали к ним, по пути следования мы писали её "отыгровку" ,а не как их тип, ctrl + v...

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
во первых вчера в тс мы обсудили и твои парни сами сказали что ты залил жалобу лишь из-за проебанных ганов. во вторых, жалобу проверяет хед округа, но если тебе, буба, нужен скрин - отпиши в вк потому что я с компа сегодня зайду под ночь где то

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
во первых вчера в тс мы обсудили и твои парни сами сказали что ты залил жалобу лишь из-за проебанных ганов. во вторых, жалобу проверяет хед округа, но если тебе, буба, нужен скрин - отпиши в вк потому что я с компа сегодня зайду под ночь где то
пока жалоба находится в жалоба на крайм фраки - ее рассматривают ассисты по крайму. Я уже говорил фокси, создайте свой раздел и одобряйте фракции, рассматривайте жалобы на фраки округа, делайте с ними че хотите.

• Нравится
Реакции: Ability Of Bastards.

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
по жалобе отказано, ничего уж не поделаешь, вы наставили пушки, они отыграли и шотнули. Архив.

• Нравится
Реакции: polyanskiy.