xdissonant
Постоянный
- 206
- 8,657
Пацаны, вы моего персонажа, пока я в афк стоял положили и отыграли как сняли с него патчи, очнитесь. Я с вами не играл даже)
А какого хуя обычные люди должны сидеть ПК даже после того как их положили в AFK. А ты такой особенный на админочку подлетел и поднял себя с кентафариками. Админка это тебе не привилегия для игры на IC аккаунте.Пацаны, вы моего персонажа, пока я в афк стоял положили и отыграли как сняли с него патчи, очнитесь. Я с вами не играл даже)
Каких кентофариков я поднял кукусик?А какого хуя обычные люди должны сидеть ПК даже после того как их положили в AFK. А ты такой особенный на админочку подлетел и поднял себя с кентафариками. Админка это тебе не привилегия для игры на IC аккаунте.
Обьективно слабые игроки. Уверен если порыть глубже то можно многое найти. Люди не имеют понятия о том, что нужно делать в этой игре.Обьективно слабый хед. Уверен если порыть глубже то можно многое найти. Человек не имеет понятия о том, что нужно делать на этом посте.
играем мк впервый разОбьективно слабые игроки. Уверен если порыть глубже то можно многое найти. Люди не имеют понятия о том, что нужно делать в этой игре.
я видос залил, где ты поднимаешь сам себяКаких кентофариков я поднял кукусик?
Кого садят в пк после того как их в афк положили? Я лично посадил кого то может? kekw
Извините пожалуйста Урбан Унайтед. Мы исправимся и сделаем все, что бы ваши пяточки были облизаны до блеска!.. Еще раз простите.Обьективно слабые игроки. Уверен если порыть глубже то можно многое найти. Люди не имеют понятия о том, что нужно делать в этой игре.