xdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
1. Ваш никнейм: Gilbert_Bolanos
2. Никнейм администратора: xdissonant
3. Суть жалобы: сидели играли ситу, администратор сам же, или то было его друг поднялся из стадии два раза, затем приперся администратором, защищая дружка от смерти со словами "че за хуйня?", я не требую к себе общения на "Вы", но можно ко мне обращаться без матов? Я понимаю, ты живешь где-то в Воронеже и у тебя родители общались в семье также, и ты из-за этого таким же вырос, но не все такие же ведь, правда? Я сделал замечание, что мы ему не дружки, чтобы так базарить. Он назвал после этого нас детьми, на что был послан. Дальше сами видите, что последовало. Требую немедленных профилактического общения и разбирательств с вашим администратором.
UPD: администратор забанил меня еще сверху, за то что я написал на него жалобу. Увидел где-то, что я поджидал кого-то из афк, сам же этот администратор являлся её участником и лезет в неё.
Видео, на котором продемонстрировано, как игрок фракции уходит в афк когда с ним собираются играть, а точнее убивать
Игрок, сам нарушил, что ушел в афк на сите - мне наказание что его поджидал

Видео, как администратор(сам же xdissonant) хилит себя когда его кидают в стадию на РП персонаже

Банить игроков, являясь участником ситуации
разбирать жалобу, написанную на крайм - сильно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
весь скинул, что был
скрины не обрезаны, есть запись - скинь, недруг

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Ну например мог бы скинуть часть про "соси хуй и набивай часы дальше".

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
с тобой заговорили, таким же общением как и ты
у тебя проблем с этим не было. стоило бы задуматься о том, как ты хочешь вести диалог с игроком, когда начинаешь общение, при помощи обращения "дети"

xdissonant

Постоянный
206
8,657
С вами нормально разговаривали. Радует, как ты в жалобе из себя очень адекватного строить пытаешься.
Заменил бан тебе с дня, на недельку, подумать насчёт вашего шота афк людей и игры с ними.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
АХАХАХАХАХ теперь запись скидывай как ты за ситой следил, и кого я убивал
жалоба залита на нас уже и скоро будет закрыта)
с кем ты нормально разговаривал? ты свое общение и начало диалога видел?

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: red light

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Могу дать контакты психолога детского, чтобы помог тебе закрыть твой гештальт, на бред выше отвечу рассматривающему жалобу.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
еще одно плохое высказывание в мою сторону, я падаю в истерику из-за такого общения
полная некомпетентность на лицо

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
Посмотреть вложение 1363199
человек решил сам проверить жалобу на крайм и выдать наказания
для чего нужен раздел крайма?
человек сам находится в фракции оппонентов и решил рассмотреть все 0_0

xdissonant

Постоянный
206
8,657
С Angel Tezo я снял наказание по просьбе Миши. (Washington. в тс)
Там спорный момент, который мы порешали. Тебе бы, кстати, посоветовал у своего друга поучиться манерам)

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
Видео, на котором продемонстрировано, как игрок фракции уходит в афк когда с ним собираются играть, а точнее убивать
Игрок, сам нарушил, что ушел в афк на сите - мне наказание что его поджидал

Видео, как администратор(сам же xdissonant) хилит себя когда его кидают в стадию на РП персонаже

Банить игроков, являясь участником ситуации
разбирать жалобу, написанную на крайм - сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.