Отклонено Moses_Redondo \ Angel_Tezo \ Shannon_Soyfter \ Charles_West \ Gilbert_Bolanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stefik.

Новичок
1
842
а что тебе не нравится в моей строчке? что я должен был написать, чтобы ты не тролил нас, папа...

red light

Постоянный
325
51,641
вы нарушили правила сервера и ебнули меня в афк, какое ск?
Ты тут горишь больше всех, поучись у адекватной стороны игроков своей фракции не разводить тут конфликт и решать вопрос разумно, большую часть претензий тем более тебе уже разъяснили, ты уже просто горишь

mi vida loca

Новичок
7
56,353
бля не смеши парень людей собравшихся поиздеваться над очередным гамбистером че ты там снимешь максимум трусишки свои того как пукнул с подливой я таких как ты своим ботинком не раз давил тараканишек ебучих

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Ты тут горишь больше всех, поучись у адекватной стороны игроков своей фракции не разводить тут конфликт и решать вопрос разумно, большую часть претензий тем более тебе уже разъяснили, ты уже просто горишь
да? окей. пошел нахуй. я не горю а просто унижаю людей, которые снимают с проспета патчи, окей?

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
а можно показать, что чел был афк на расстреле? я вижу только убитых ребят, которые ушли в афк
удали жалобу.. хватит позориться мэнчик

mi vida loca

Новичок
7
56,353
ну и что ты кидаешь скрины людей мертвых которые в афк после смерти? как это доказывает что-то парень ОЧнИСЬ ОЧНИСЬ БЛЯТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ

Maroni

Новичок
1
64
Вы походу совсем тупые. Как вы себе представляете ситу? Вы приезжаете блять в город, расстреливаете 6-8 человек(большинство из них которые ваще в афк стоят и сски делают), когда сука в буквально в квартале находится участок шерифа.

Далее пойдем. Один из ваших челиков отыграл: /me снял косуху с патчами с проспекта. Вы, блять, хотя бы в ролях разберитесь, прежде чем цк делать. Какие нахуй патчи на косухе, какие нахуй патчи у ПРОСПЕКТА?????

Я более конченных отыгровок в жизни не видел. Желаю лидеру этой фраки побыстрее поумнеть и закончить школу.

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
так долго добивался что бы получить ган, будучи проспектом подсасывал всем даже другим проспектам, что бы первый диглосик с капитала попал именно тебе в руки, в итоге приехали суки дмеры и убили =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

mi vida loca

Новичок
7
56,353
не переживай закончили уже давно никто в ситуации экстренной разбираться не будет кто у вас там кто

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
скрин убийства пусть предоставляют где я не в афк

Maroni

Новичок
1
64
Самое интересное. Вы потом по улице побежали с калашами на перевес, блять, и шотнули еще одного парня.
Вы, блять, Талибан играете или мы в Ираке находимся?

Я уже не говорю о том, что половина из вас уроки русского в школе походу прогуливала

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
не переживай закончили уже давно никто в ситуации экстренной разбираться не будет кто у вас там кто
АХАХАХАХХАХАХА ебать ты дочь иди разбирайся как играть дурак, ты снимаешь блядь патчи у проспекта ебанутая ты блядь и даже не понимаешь что тут не так, я почти уверен что это твоя ебаная отыгровка

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Вы походу совсем тупые. Как вы себе представляете ситу? Вы приезжаете блять в город, расстреливаете 6-8 человек(большинство из них которые ваще в афк стоят и сски делают), когда сука в буквально в квартале находится участок шерифа.

Далее пойдем. Один из ваших челиков отыграл: /me снял косуху с патчами с проспекта. Вы, блять, хотя бы в ролях разберитесь, прежде чем цк делать. Какие нахуй патчи на косухе, какие нахуй патчи у ПРОСПЕКТА?????

Я более конченных отыгровок в жизни не видел. Желаю лидеру этой фраки побыстрее поумнеть и закончить школу.
для начала вбей в гугл что означает перевод патч а потом уже чето написывай, шизоидо
откуда вы нахуй беретесь

Maroni

Новичок
1
64
Я в ахуе с игроков Гамбита. Добивочкой были пэймы персонажей. У челика блять символика чингсихана в очках на затылке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.