Ты тут горишь больше всех, поучись у адекватной стороны игроков своей фракции не разводить тут конфликт и решать вопрос разумно, большую часть претензий тем более тебе уже разъяснили, ты уже просто горишьвы нарушили правила сервера и ебнули меня в афк, какое ск?
да? окей. пошел нахуй. я не горю а просто унижаю людей, которые снимают с проспета патчи, окей?Ты тут горишь больше всех, поучись у адекватной стороны игроков своей фракции не разводить тут конфликт и решать вопрос разумно, большую часть претензий тем более тебе уже разъяснили, ты уже просто горишь
чекай логи дочьа можно показать, что чел был афк на расстреле? я вижу только убитых ребят, которые ушли в афк
удали жалобу.. хватит позориться мэнчик
шизик, ну и в архив тебе дорога, не жалеюда? окей. пошел нахуй. я не горю а просто унижаю людей, которые снимают с проспета патчи, окей?
АХАХАХАХХАХАХА ебать ты дочь иди разбирайся как играть дурак, ты снимаешь блядь патчи у проспекта ебанутая ты блядь и даже не понимаешь что тут не так, я почти уверен что это твоя ебаная отыгровкане переживай закончили уже давно никто в ситуации экстренной разбираться не будет кто у вас там кто
для начала вбей в гугл что означает перевод патч а потом уже чето написывай, шизоидоВы походу совсем тупые. Как вы себе представляете ситу? Вы приезжаете блять в город, расстреливаете 6-8 человек(большинство из них которые ваще в афк стоят и сски делают), когда сука в буквально в квартале находится участок шерифа.
Далее пойдем. Один из ваших челиков отыграл: /me снял косуху с патчами с проспекта. Вы, блять, хотя бы в ролях разберитесь, прежде чем цк делать. Какие нахуй патчи на косухе, какие нахуй патчи у ПРОСПЕКТА?????
Я более конченных отыгровок в жизни не видел. Желаю лидеру этой фраки побыстрее поумнеть и закончить школу.