xdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш никнейм: Najeem_Douglas
2. Никнейм администратора: xdissonant
3. Суть жалобы: Вооообщем около недели назад катались мы с моим другом по округу и он мне говорит остановись, я остановился и спросил что произошло н что он мне ответил мол там стоит байкер который убил его друга и он хочет отомстить. Я же сказал что никого убивать не буду и если надо могу быть просто на отходе, мой друг убиват байкера, но мертвец исчезает и мы подумали ччто он оффнулся, но оказалось что он зашел на админку и начал требовать с нас пруфы что вроде бы запрещено на сервере, но не суть. МОй друг говорит мне что у него есть пруфы и щас скинет. После он встал в афк и не выходил, а меня кикнуло с сервера и эту ситу я подзабыл. Зайдя сегодня в ЛК я вижу что моего персонажа забанили на год до выяснений и я вспоминаю эту ситу и звоню в дс другу мол что за хуйня, а он оказывается обманул как администратора так и меня и убил он не того челика и мало того ввязал меня в это. Прошу снять бан поскольку я вообще не знал что мой друг собирается убить обычного прохожего ни за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Вы еще тогда сказали, что отправите мне скрины того как вашего друга там кто-то то ли убить хотел, то ли убили. Вы морозились 40 минут, так ничего и не кинули. За что и получили шот за дм.
Можете скинуть сюда скрины причины вашего шота, тогда без проблем разбаню, но что-то мне подсказывает, что их нет.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Так я же уже сказал что мой кент мне напиздел и ебнул ваще левого, а мне пиздел что щас скинет скрины и у него все пруфы есть. Я никого не убивал а просто увез его. Как говорил Ярослав я оказался введен в заблуждение

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Ну вот, то есть ты уже признаёшь факт того, что твой друг тупо задмил. Хорошо, готов снять тебе наказание.