не скрывай свою агрессию за скобочкамиУ самого-то жалоб не так много, да?) Печалька) зовите еще своих друзей, я и с ними поговорю, увы, эффект толпы на меня не действует
Игра шла в своем кругу, назвали холопом своего человека, не тебя и ни других кто не относился к компании, все персонажи знали что данный персонаж является русским, что объясняет то что он может не писать после каждого слова и русской вставки [(РУС.)] /me высказывает одно лишь единственное слово на русском родном своем славянском языке среди английского предложения. Насчет того что он подошел и вызвал у вас шквал эмоций.. Не знаю, может у вас с пятой точкой проблемы вызывающая там шквал эмоций жидких в б?... На скринах ничего не вижу, за оос оск выдается мут, никак не BAN IP.....Теперь ты. Он имеет делать вставки пристако (рус), а не на англе с знаком "ъ". Второе, если бы он просто подошёл, то не вызвал бы шквал эмоций в б. На скринах все есть. + ЗА ООС оск унас есть ПЕРВЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА. Держув курсе.
За походы и анимку piss и wankin, за юз слэнга выдается наказание. Держите в курсе. Я жду админов, а не вас всем скопом, который вы тут собрали с целью перевесить жб оффтопом и числом.Игра шла в своем кругу, назвали холопом своего человека, не тебя и ни других кто не относился к компании, все персонажи знали что данный персонаж является русским, что объясняет то что он может не писать после каждого слова и русской вставки [(РУС.)] /me высказывает одно лишь единственное слово на русском родном своем славянском языке среди английского предложения. Насчет того что он подошел и вызвал у вас шквал эмоций.. Не знаю, может у вас с пятой точкой проблемы вызывающая там шквал эмоций жидких в б?... На скринах ничего не вижу, за оос оск выдается мут, никак не BAN IP.....
Прости, могу позволить себее сборку поставить)с такой сборкой как у топикстартера человеку можно только соболезновать, человек на которого написана жалоба априори умнее
Хотя бы тянет что-то большее, чем игру 2004 года..играй дальше в луйф ин стреж
Не. Я ж не вы)на коленки вставай если хочешь извиниться
Защищал диплом там, это я еще в лучшие годы
пробили тебя по номерам, нашлась видеозапись