Одобрено Diamon_Tsarev // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3lisey

Новичок
0
11,769
давайте забаним весь серв ведь киберамберу невозможно дышать потому что ему все пукают в лицо 24/7 как он выразился выше(

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
То, что вы называете првокацией это ваша ответственность. Никто не затавляет вас оскорблять меня и тд. У нас есть 1 правило сервера. Если я увидел нарушение и дал знать -пусть так, вам же надо унизить толпой. Жду вердикта админов, всем успехов. Можете оскать, надеюсь ваши форумники улетят за оффтоп и нарушение правил форума. Ведите себя адекватнее и проблем не будет

koolsta

Новичок
3
2,402
Теперь ты. Он имеет делать вставки пристако (рус), а не на англе с знаком "ъ". Второе, если бы он просто подошёл, то не вызвал бы шквал эмоций в б. На скринах все есть. + ЗА ООС оск унас есть ПЕРВЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА. Держув курсе.
Игра шла в своем кругу, назвали холопом своего человека, не тебя и ни других кто не относился к компании, все персонажи знали что данный персонаж является русским, что объясняет то что он может не писать после каждого слова и русской вставки [(РУС.)] /me высказывает одно лишь единственное слово на русском родном своем славянском языке среди английского предложения. Насчет того что он подошел и вызвал у вас шквал эмоций.. Не знаю, может у вас с пятой точкой проблемы вызывающая там шквал эмоций жидких в б?... На скринах ничего не вижу, за оос оск выдается мут, никак не BAN IP.....

• Нравится

koolsta

Новичок
3
2,402
Насчет горящей точки, тут так сразу и не скажешь у кого горит то по всем пукам в чат... Кто начал то?..

• Нравится

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Игра шла в своем кругу, назвали холопом своего человека, не тебя и ни других кто не относился к компании, все персонажи знали что данный персонаж является русским, что объясняет то что он может не писать после каждого слова и русской вставки [(РУС.)] /me высказывает одно лишь единственное слово на русском родном своем славянском языке среди английского предложения. Насчет того что он подошел и вызвал у вас шквал эмоций.. Не знаю, может у вас с пятой точкой проблемы вызывающая там шквал эмоций жидких в б?... На скринах ничего не вижу, за оос оск выдается мут, никак не BAN IP.....
За походы и анимку piss и wankin, за юз слэнга выдается наказание. Держите в курсе. Я жду админов, а не вас всем скопом, который вы тут собрали с целью перевесить жб оффтопом и числом.

kolobaka

Новичок
4
25,081
с такой сборкой как у топикстартера человеку можно только соболезновать, человек на которого написана жалоба априори умнее

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 3lisey, koolsta и gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ваш друг был полон решимости в пм, говорил, что не боится получить за свои дела. Так в чем проблема сейчас, зачем тут +3 лишних лица?)

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Вас так много, а я один и то раскидал, должно быть стыдно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.