Одобрено Diamon_Tsarev // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diamon_Tsarev
3. Суть жалобы: Не перевелись ещё молодые последователи поныне запрещенной организации, ну а так как пристанища их лишили - они пришли на Гамбит, ведь в виртуальном чате вам ничего не сделают, потому данный сударь аки дикая собака начал брызгать слюнями и использовать слова, которые старше него самого, но что поделаешь. Прошу этому сударю выдать мут за оскорбления и брызги слюнями, а также в ИС дать бан за СЛЭНГ, ну или ДеМоргана немножечко, ибо смешная штука - понятия. Ну и ещё вы посмотрите на скринах его крутых ФГшных тем, надеюсь, что данного игрока выкинут с проекта, как холопа, которыми он тут всех называл. Я считаю, что делать ему тут нечего. Позорище номер 1 на весь сервер.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

koolsta

Новичок
3
2,402
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diamon_Tsarev
3. Суть жалобы: Не перевелись ещё молодые последователи поныне запрещенной организации, ну а так как пристанища их лишили - они пришли на Гамбит, ведь в виртуальном чате вам ничего не сделают, потому данный сударь аки дикая собака начал брызгать слюнями и использовать слова, которые старше него самого, но что поделаешь. Прошу этому сударю выдать мут за оскорбления и брызги слюнями, а также в ИС дать бан за СЛЭНГ, ну или ДеМоргана немножечко, ибо смешная штука - понятия. Ну и ещё вы посмотрите на скринах его крутых ФГшных тем, надеюсь, что данного игрока выкинут с проекта, как холопа, которыми он тут всех называл. Я считаю, что делать ему тут нечего. Позорище номер 1 на весь сервер.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet
Значит так. Разберем данную ситуацию по полочкам. Персонаж данного человека является русским, что можно понять по имени: Димон Царев. Логично соответственно то что он может делать в своей речи русские вставочки, из своего родного славянского языка, так? Так. Насчет фангейма - как такового фангейма абсолютно не видно. Человек подошел к толпе в парке, встал за человеком, в чем проблема? С IC составляющей касательно игры мы закончили. Теперь перейдем к тому, что ты сделаешь если бы это был не виртуальный мир мне интересно?... Пошел бы тоже жалобу написал?.. Твои слова смешны.... Думаю данную жалобу можно закрыть на ноте нарушения непосредственно правил подачи жалобы за оскорбительное поведение.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

3lisey

Новичок
0
11,769
Человек с форумным аккаунтом cyberamber, я что оскорбил ваши цивильные чувства своими сообщениями? Ведь всю эту кашу заварил ты. Ты начал пукать мне в пм, ты и справоцировал меня на излишнюю агрессию в виде троллинга, который ты так вкусно скушал.. Прошу администраторов посмотреть здраво на ситуацию и выдать мне, Даймону Тсарёву адекватное наказание, а не то, что он написал выше.. По факту cyberamber - обиженный человек, которого любое неправильное действие в его любимой игре выбешивает. Кто ещё слюнями плювался, дружок?..

koolsta

Новичок
3
2,402
Хорошая роль от гуру рп с форумным никнеймом cyberamber, чей форумник состоит исключительно из жалоб, девочки-плазки...

• Нравится

koolsta

Новичок
3
2,402
Не вижу на скриншотах половины того, что ты писал, чат++ используем или что?... Свои оскорбления почему скрываем?..

• Нравится

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Человек с форумным аккаунтом cyberamber, я что оскорбил ваши цивильные чувства своими сообщениями? Ведь всю эту кашу заварил ты. Ты начал пукать мне в пм, ты и справоцировал меня на излишнюю агрессию в виде троллинга, который ты так вкусно скушал.. Прошу администраторов посмотреть здраво на ситуацию и выдать мне, Даймону Тсарёву адекватное наказание, а не то, что он написал выше.. По факту cyberamber - обиженный человек, которого любое неправильное действие в его любимой игре выбешивает. Кто ещё слюнями плювался, дружок?..
Ну, по идее тебя никто не просил агрессировать.
Значит так. Разберем данную ситуацию по полочкам. Персонаж данного человека является русским, что можно понять по имени: Димон Царев. Логично соответственно то что он может делать в своей речи русские вставочки, из своего родного славянского языка, так? Так. Насчет фангейма - как такового фангейма абсолютно не видно. Человек подошел к толпе в парке, встал за человеком, в чем проблема? С IC составляющей касательно игры мы закончили. Теперь перейдем к тому, что ты сделаешь если бы это был не виртуальный мир мне интересно?... Пошел бы тоже жалобу написал?.. Твои слова смешны.... Думаю данную жалобу можно закрыть на ноте нарушения непосредственно правил подачи жалобы за оскорбительное поведение.
Теперь ты. Он имеет делать вставки пристако (рус), а не на англе с знаком "ъ". Второе, если бы он просто подошёл, то не вызвал бы шквал эмоций в б. На скринах все есть. + ЗА ООС оск унас есть ПЕРВЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА. Держув курсе.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Я понимаю, что в пи ты решала-бандит, а тут за другом спрятался, но татить на тебя время за оски в мою сторону я не буду. Еслиесть мои оски- кидай. На скринах все есть. Инфа для твоего дружка: не высасывай из пальца, тут все как на ладони. ПРООШУ закрыть тему от оффтопа, проверить квенту и выдать наказание парню за пункт 1 и пункт 2.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Прошу забанить этого человека по айпи, ведь видеть мне, игроку сервера, такое вот... Неприятно.. Заранее спасибки)
Посмотреть вложение 1362460
Присылай необработанный скриншот, увы, обрезки тут не принимают. Да и где твой пофигизм до наказания? Испугался, потому что горячим запахло?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Хорошая роль от гуру рп с форумным никнеймом cyberamber, чей форумник состоит исключительно из жалоб, девочки-плазки...
Зато после жалоб становится легче дышать и жить, да и теплее от ваших горящих пятых точек)

rgor7342587

Новичок
0
16
Зато после жалоб становится легче дышать и жить, да и теплее от ваших горящих пятых точек)
мда... ещё данный человек намекает на что 3lisey школьник... После таких слов я считаю всё наоборот, не правда ли?

• Нравится
Реакции: gingrich

3lisey

Новичок
0
11,769
никогда не видел таких ярых цивилов... ладно ребята, я высказался выше - пускай администраторы АДЕКВАТНО, ещё раз повторюсь АДЕКВАТНО смотрят на ситуацию, а не как этот обиженец, которого явно обижают в школе, банить сразу всех по айпи

• Нравится

koolsta

Новичок
3
2,402
ты я смотрю провокатор и тролль плазный?.. стоишь там 24 на 7 чтоб провоцировать и писать жалобы чтоб у них пятая точка горела?!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.