• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PovarXGrexhka

Новичок
Автор темы
4
42
1. Ваш игровой никнейм: Если тот что с квенты то Caroline_Black
2. Никнейм администратора: Hvk
3. Суть жалобы: Собственно это даже не жалоба а вопрос, и так у меня есть аккануты на сервере и все было окей с сайтом, сегодня утро я взялся делать новый акаунт на Сф и вот проблемка сайт и форум не работает, так я прождал до 16 по мск и включил ВПН в этом и была проблема я живу в Польше и мой IP очень странный и у меня не работает множество сайт тот же сайт сервера мх. Вот я подключил Впн и сделал квенту ну её отклонили понятно почему ибо юзал ВПН, Так вот хочу спросить что мне делать если ВПН пользыватся не могу а мой IP не работает на сайте и сайт просто не включается, прошу мне помочь и как то решить эту проблему. Заранее спасибо
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1362353

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Система показывает ВПН, попробуй другие браузеры, если не поможет - обратись к провайдеру с вопросом почему у тебя на айпи лежит ВПН, если ты его не используешь, поменяй айпи если проблема не решится, это можно сделать через того же провайдера.