Рассмотрено Abdulkhakim_Gadzhiev, Farid_Hopper // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kasper.

Новичок
Автор темы
0
629
1. Ваш никнейм: Royce_Born
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdulkhakim_Gadzhiev, Farid_Hopper
3. Суть жалобы: Не открыл дверь в клуб - получил две обоймы в жопу. Прикона, согласен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все скрины что есть, так-же потом решил таймстамп включить, да бы была понятной очередность действия, там момент еще когда я отбиваюсь ногой, увы на 2 секунду не успел отыграть раньше его, а парни крутые кста, сквозь предметы видят.
Посмотреть вложение 1361192Посмотреть вложение 1361193Посмотреть вложение 1361194Посмотреть вложение 1361195Посмотреть вложение 1361196Посмотреть вложение 1361197Посмотреть вложение 1361198Посмотреть вложение 1361199

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Привет, немного позже тебе отпишу со всеми скринами и детальным разбором.

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Парень, все на твоих скринах. Беседа собственно началась с того момента, что мы мирно стояли на парковке и никого не трогали, ты приезжаешь и говоришь что здесь твоя частная территория и так далее. Мы как двое оборванцев начинаем с тобой словесную перепалку, все идет нормально в плане процесса. Ты говоришь что если тебе что то не понравится, то ты начнешь стрелять по коленях, нас там было четверо, я не верю что ты в реальности настолько хорошо будешь стоять на своем и говорить такие вещи при незнакомцах в такую рань. Мы упустим этот момент, далее ты подходишь к своему бизнесу открываешь его и моментально закрываешь, что бы мы не зашли. Мы стучимся к тебе и пытаемся зайти внутрь, на что ты выходишь и отвечаешь что нас туда не впустишь. Мы решаемся найти к тебе другой способ, миримся и начинаем заново разговор, останавливаемся на том, что твое общение нашим персонажам не нравится и твои действия так же, при нас начинаешь копашиться в сумке, где и находится твой пистолет, я бью тебе со всей силе по голове, в тот момент как ты заговорился с моим другом, ты решаешься как супер пупер мачо увернуться, я попросил тебя на койн отыграть и тебе крупно повезло. Далее подставив пистолет под твое пузо, я не верю что твой персонаж как мой способен удержаться и стоять даже на грани смерти при своем, ты меня отталкиваешь как я тебя начинаю обыскивать и выхватываешь пистолет, сам написал что вопросов нет. Даже системно не принял мой фрикс? А сказать тебе почему? Потому у тебя на руках почти миллион, и ты боялся потерять половину этой суммы, сам еще отлетишь. Мне интересно где ты хранишь эти все деньги, ведь ты хоть раз видел такую сумму на руках? Это почти два мешка купюр, ну ты вообще..лучше бы удалил жалобу, а то сейчас сам отлетишь. Ниже будут скрины, надеюсь что проверяющий удостовериться сказанному и так же обратит внимание на твое пг и твои же нарушение с наличкой и твоей игре. Удачи. Больше расписывать не буду, так как у меня нет времени, надеюсь на нормальный вердикт от как дела..хеххе.. Вызов 911 на последнем скрине.

crabsburger

Новичок
0
334
но ты же получил пулю за то что направил ствол....... причем здесь ключи....

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Abdulkhakim_Gadzhiev уже в блокировке. У второго нет нарушений, рассмотрено