Отклонено Arahsi Wada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
1.Ваш никнейм: Rodrigo_Caldwell
2.Ник нарушителя: Arahsi_Wada
3.Суть жалобы: Сел в такси, сказал водителю, чтобы он меня подвёз до Колиноса, после он начал спрашивать меня в OOC чат где он находится, а потом вообще угрожать, если я ему не объясню где он находится, то он меня выкинет. Потом он отыграл, что машина неисправна и вызвал эвакуатор. Эвакуатор конечно же не приехал и он откатил ситуацию, я его попросил вернуть деньги, но он сказал, что не видел, что я их отыгрывал и нечего он мне возвращать не будет.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Я даже на скринах не вижу твоей отыгровки /ame, где ты передаешь деньги. Системно я их забрал и возвращать не буду, т.к. по РП ты их мне не передал. Дополню, где фраза: "вообще угрожать, если я ему не объясню где он находится, то он меня выкинет "? Мда.. Обычная заметка, не нравится, дверь открыта.

Последнее редактирование:

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Я даже на скринах не вижу твоей отыгровки /ame, где ты передаешь деньги. Системно я их забрал и возвращать не буду, т.к. по РП ты их мне не передал. Дополню, где фраза: "вообще угрожать, если я ему не объясню где он находится, то он меня выкинет "? Мда.. Обычная заметка, не нравится, дверь открыта.
Это твоё мнение, но при откате, всё возвращается на свои места, те есть и деньги тоже, логично?

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Это твоё мнение, но при откате, всё возвращается на свои места, те есть и деньги тоже, логично?
Нет, ты мне их по РП не давал? Не давал! На скринах четко видно, что ты не передал их по РП, а по системе ничем не обязан. Всего доброго. Не жмоться, 60$ на пропитание таксисту.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Нет, ты мне их по РП не давал? Не давал! На скринах четко видно, что ты не передал их по РП, а по системе ничем не обязан. Всего доброго. Не жмоться, 60$ на пропитание таксисту.
Мне на эти деньги плевать, но всё надо делать правильно, а то ты так дальше будешь зарабатывать.
Брать системно деньги у людей, а потом откатывать.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Парень ответил выше, увидите меня в игре - отпишитесь в pm, верну деньги.

• Нравится
Реакции: Arahsi Wada