• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surprise

Новичок
Автор темы
Read only
1
104
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Adamson
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: OOC Махинации. Привет, хотел бы узнать в чем заключалось мое нарушение, ведь никаких махинаций тем более оос не было. Давай обсудим, не закрывай только.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Давай обсудим. О чём сначала хочешь поговорить, продажам по оос договорённостям или о продаже пушек, купленных через лицензию?

Surprise

Новичок
Автор темы
Read only
1
104
Продажи по оос договоренности не было, а продажа через лицензию была, и только одна сегодня.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Т.е ты в пм с людьми не обсуждал продажу? А есть скриншотики с продаж твоих?
А вот продажа с лицензии запрещена, в курсе?

Surprise

Новичок
Автор темы
Read only
1
104
Изначально подошли ребята, ранее мой знакомый продал им ствол, они поинтересовались опять, я сказал что продам. Он спросил в /pm что как, я озвучил цену ему в пм, и сказал чтобы он обсудил со мной в ис. Мы все обсудили, и это обыграли. За продажу с лицензией виноват, примерно 1 час назад только узнал про это.

Surprise

Новичок
Автор темы
Read only
1
104
Увы, проверь по логам. Это не сильно важно, но, могу ошибаться, что перед тем как отдать, я попытался убрать отпечатки пальцев с пистолета.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
"проверь по логам". Ты мне отыгровки твои предлагаешь проверить и чат-лог по логам?)

Surprise

Новичок
Автор темы
Read only
1
104
Короче, с моей стороны ООС махинации не было, продажа единственного гана через лицу была. Как можно решить?

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918

Как прокомментируешь? Давай лучше честно сразу, чтобы не пришлось дальше кидать переписочки и копать тебе наказание.

Surprise

Новичок
Автор темы
Read only
1
104
Дальше что было? "Напишешь короче в Субботу-Вс". Я думал пойти во фраку, и нормальным путем достать ствол. Похуй, Обнуление лицы и снимаешь наказание?

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
На 80% имущество тебе обнуляю и лицензию сношу - разбан, согласен?

Surprise

Новичок
Автор темы
Read only
1
104
На 80% имущество тебе обнуляю и лицензию сношу - разбан, согласен?
Старина, аккаунта 3 года, на нем не одной жалобы, тем более варна. И ты из-за ебаной продажи ствола через лицу хочешь снести мне 80 % процентов имки?) Смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.