Отклонено Agron_Shullazi, Fudo_Yamato / Mafia shqiptare - The weak eat what they get

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
1. Ваш никнейм: Alice_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agron_Shullazi, Fudo_Yamato
3. Суть жалобы: оос махинации, возможная передача оружия на твинк дружка без отыгровок
в начале фрапса Fudo Yamato заходит в игру, садится в цивил-мобиль
0:17 Agron Shullazi открывает бардачок, достает оттуда что-то и передает по оос Fudo Yamato
0:26 Fudo Yamato проверяет наличие переданного у себя в инвентаре
1:26 - 1:30 Fudo Yamato оффается с игры как ни в чем не бывало после передачи
4. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271308/
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ну давай, подожду ответ второй стороны. Может у них есть что сказать.

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
@ЖБ МАШИНА, у меня есть к тебе вопрос. Для чего ты создал форумный аккаунт? Сливать неугодных тебе или ты считаешь это поведение абсолютно нормальным для человеческого вида? Очень удобно и асоциально) Ты интересный человек.
Я пересмотрел твой фрапс несколько раз и поня-ял.. Я понял то, что тебе скучно в игре) Ты решил следить за человеком, который тебе не нравится. Не видно нашего диалога, да и передать он мне мог цветочки. Ты ведь этого знать не можешь.
Посмотрел логи твоих аккаунтов и знаешь, что я нашел? Аккаунт, который указал ты, последний раз заходил в игру 26.12.2020) Весьма интересно, не находишь?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: degradaciya. и Crowe

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
Предметы были выданы следящим за Пайном для игрока, как стартовый капитал. Для чего нужен стартовый капитал? Он нужен для того, чтобы фракция чувствовала себя удобно.

• Нравится
Реакции: degradaciya. и Crowe

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Внештатный детектив города Сан-Фиерро сегодня облажался, заметил не тех парней и не ту ситуацию. Ну ничего, время исправиться ещё будет.
Закрыто, архив.

• Ха-ха
Реакции: ATL3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.