povezlo na bablo x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

motherfucker2003

Новичок
Автор темы
0
179
1. Ваш никнейм: Owen_Ford
2. Никнейм администратора: PovezloNaBablo
3. Суть жалобы: деморган на 60 минут за нрп. пусть админ покажет, где писал про стену. пересмотрев скрины и чатлог, я не увидел сообщения о том что стену не надо играть. если и правда писал - виноват. я и другие игроки не видели сообщения от админа про стенку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): форум лагал, залить не мог. Посмотреть вложение 1359475

ок. скинули скрин где админ писал про это. теперь вопрос. а почему я не должен играть эту стену? там построен шотхаус. может ты просёк фишку и своих друзей защищаешь? почему ты сказал не играть лабиринты построенные и стоп-обьекты тогда которые им на руку играли?

Посмотреть вложение 1359476

почему дырку эту не играть? ты говоришь, что защищал нас, а в итоге мув твой сыграл в сторону стрелка, т.к по другому выбить его было никак. лабиринт +дверь, через которую не пробежать. почему ты не сказал убрать эти непроходимые лабиринты?

mr. cash

Новичок
0
13,651
потому что никто посреди ситуации не будет стоять и очищать интерьер полностью заполненный этими барикадами. Я сказал играть это как обычную стену, так как игра некой приграды с мелким отверстием сбоку в которое будут лететь град пуль от карабинов это НРП, логично, ведь в реальной жизни оборанющиеся не смогли бы вести такой огонь. В ходе ситуации ты трижды мог услышать что щели этой стены не играются, но проигнорировал это. Потом пруфы закину.

motherfucker2003

Новичок
Автор темы
0
179
я просто не могу понять, почему ты выдаешь мне деморган за нрп, хотя исходя из обстоятельств стрелка по другому не выбить никак. сейчас залью видео, там всё видно будет

motherfucker2003

Новичок
Автор темы
0
179
а нет, не залью. винда какого-то хуя сохранила в формате DVR и весь видос переебывает пкд.