Отклонено Nate_Flores, Sedrick_Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
1. Ваш никнейм: Stanley_Lambert
2. Ник нарушителя: Nate_Flores, Sedrick_Royce
3. Суть жалобы: Nate_Flores уже почётный дм-ер нашей банды, а Sedrick_Royce по всей видимости одноклассник или друг по дополнительным после уроков данного персонажа. Данные крутые парни играют полный бред, стрёмные отыгровки в me, тупой дм. Играю какую-то фракцию которой нету нигде, ни топика ничего. Ездят по худу бладов, провоцируют на агрессию участников банды выкриками нахуй блад и тд, возвращаются на места преступлений, устраивают перестрелки прямо посреди улиц, не боятся убить и вообще кровожадные киборги без капли страха. Прошу наказать парней за пг и дм без иц причины, а если таковая есть пусть предоставят доказательства и по нормальному обьяснят кто такие БДК и что они играют.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

бандитский петербург

у тя на скринах не видно ничего из того что ты описал следовательно это пустые слова... то что вас ебнули ниче не значит значит было за что.
причем жалобу пишет вообще левый человек, подстрелен был абсолютно другой игрок и причина была в том что он первый открыл огонь по машине
считаю что обьяснять более ничего не должен так как правила не были нарушены

Последнее редактирование модератором:

Kirito

Постоянный
343
2,026
докв не вижу, кричал то что думаю о вас, никого не убиваю просто так, по мне кто-то открыл огонь, я одного убил, мы уехали, сам же палить начали, макаки, за этого я такое и говорю, а бдк, просто термин

nosnitchinV3

Пользователь
83
568
максим кирито я тебя в рот ебал нахуй ты по нам стрелять начал додик

• Нравится
Реакции: zeko

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Недостаточно доказательств. Ничего на скринах не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.