Отклонено Marvin_Lovell // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
1. Ваш никнейм: Abel_OShea
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin_Lovell, Yan_Arkhangelsky
3. Суть жалобы: решили мы отыграть угон, я послал своих парней, дабы они отвлекли двух человек в парке, пока я взламывал бы автомобиль. но все пошло не по плану, замок автомобиля не удалось взломать. в парке стояла точно такая же машина, поэтому мои ребята решили ее взять. у моих сообщников в то время завязалась драка, в которой двух прохожих положили в стадию. тут же приезжает этот парень, останавливается, кого-то набирает. я отыгрываю, мол выхватываю ствол и в него палю, оставлю ему мало хп. Он начинает уезжать, мы решили погнаться за ним, проезжаем его, начинаем за ним гнаться. он же возвращается на место стрельбы, не отыграл ранения, так еще и похилился, к слову, это заметил администратор. потом начинает бежать в парк, тут же приезжают его кенты со стволами и убивают меня. кстати, прохожие и стрелки из одной фракции. скорее всего, что они их позвали по оос инфе.
Вопрос номер 1:
Как так сразу появился Мартин после того, как его друзей положили в стадию. Я думаю, что типчики в вк ему написали и он подскачил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

вот скрины самой ситуации от участника:

Po fuck2

nekruha
653
100,543
Добавлю от себя по сладенькой парочке. Что же, как мой друг и отписал выше мы решили угнать тачку. Но я же пошел более дерзким способом для себя да и перса, чё поделать Ириш. Мы в два ебала вылезаем из авто. Но и что же происходит, я пристааляю к глазу типа нож, мой ассистент Итан хватает девчулю и вроде все окей. Да без б, вроде идёт по плану, но что же происходит. Ее паренёк отыгрывает, как спрыгивает с бардюра, после убегает за пару метров от места. Окей допустим, я добегаю до типа кидаю ещё раз отыгрвоку, что держу его за грудки и держу перед глазом стиллет. В тот же момент, сладенькая девочка выхватывает кольт и сразу же целит держащиго ее амбала, классика. Дальше у меня включается рефлекс и происходит мясорубка. Мы быстро отыгрываем, что забираем ценное и я кидаю ключи итану. Стоит заметить, что сколько бы я не добивал ребят с ножа они не падали во вторую. Уже заметил на двух типах, что почему-то перестал работать. Но да к сути дела. Пока мы просим, что бы нам завели тачку пртлеткют биба и боба( Ян и его дружок) и сразу же начинают стоять, как бараны на месте. Мы с Итаном убегаем к авто, пока Авель покрывает типов слоем пуль и я лишь успеваю, краем глаза заметить, как паренёк(Марвин) подымается из стадии и растворяется в мире ну да ладно. Администратор заводит кар и мы улетаем в точку.
Версия от Harry Boyle

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Evreychik

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
хотелось бы ещё услышать администратора amnesia, так как он не зафрапсил это

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
и кому он пиздит, что он не туда ехал, если приехал обратно) и такая интересная фраза: "я тебя просил бежать за мной?". чел, ты прямой свидетель, я должен у тебя спрашивать что ли

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
ООС игры никакой не было, я играл с другом и Марвин пишет мне в телеграм "дуй к парку", я говорю корешу мол давай в парк едь что-то серьезное видать, мы и поехали с бейсайда к вам. Приезжаю и вижу как два типа сидят в моей тачке, стоит Марвин, и потом подбегает ваш друг стрелять по нему, Марвин ему дает две тычки, тот падает, я лишь добил того типа, даже отыгровку кинул

• Нравится
Реакции: fukkingdisa.

Po fuck2

nekruha
653
100,543
ООС игры никакой не было, я играл с другом и Марвин пишет мне в телеграм "дуй к парку", я говорю корешу мол давай в парк едь что-то серьезное видать, мы и поехали с бейсайда к вам. Приезжаю и вижу как два типа сидят в моей тачке, стоит Марвин, и потом подбегает ваш друг стрелять по нему, Марвин ему дает две тычки, тот падает, я лишь добил того типа, даже отыгровку кинул
О, как тип умеет, даже не думал, что твой дружок может во время ситы ничего не кинуть в чат об отправке и сыграть по оос, ммм запомним.

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
как он оказался в парке сразу после того как его дружков в стадию кинули

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Дядь, ты говоришь что мета инфы не было и все в рамках ИЦ, но через секунду говоришь что твой кореш написал тебе в телеграмм подлететь на суету с ганами, что это такое, блять если не оос инфа? Учитывай то что тип писал это тебе во время ситы, встав АФК, ясен хуй ты будешь дефать своего другана и отрицать то что вы в штаны насрали в данной ситуации и правда на нашей стороне.

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Evreychik

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
Дядь, ты говоришь что мета инфы не было и все в рамках ИЦ, но через секунду говоришь что твой кореш написал тебе в телеграмм подлететь на суету с ганами, что это такое, блять если не оос инфа? Учитывай то что тип писал это тебе во время ситы, встав АФК, ясен хуй ты будешь дефать своего другана и отрицать то что вы в штаны насрали в данной ситуации и правда на нашей стороне.
Я блять никого не дефаю, я ответил все как было у меня, мне написали в телегу я приехал и описал всю картину какую видел перед своими глазами, про ганы он мне ни слова не сказал, я уже сам решил приготовить оружие на ситуацию

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
Что можно сказать.. парни явно не правы по большому ряду причин, во первых парнишки не поняли на кого рыпнулись-.. это первое. Второе - они рыпнулись на моих хороших друзей.. за это полагается бан до 2038 года я считаю. Это действительно как бы не припустимо такие ситуации вытворять на сервере гамбит рп, вот я понимаю там на монсер дм такое делать, но на святая святых гамбит рп за такое полагается бан по железу, не меньше. 2038 - именно тот срок который нужно выдать, потому что до того времени парням будет 18 лет и они посмотрят на мир под другим углом, пересмотрят все свои жизненные ошибки, одной из которых является эта жалоба. Я считаю что даже за мелкое нарушение например ООС окробление нужно выдавать бан до 2038, а если нарушение реально большое то бан нужно выдать навсегда. Пишу от чистого сердца, что вы пока не заслужили это наказание, но если еще раз такое произойдет то реально бан будет навсегда. Представляете? Вы больше не сможете сыграть на чудесном сервере гамбит рп сан фиерро никогда. НИКОГДА. Вы не сможете насладится всей прелестью рп игры в такой прекрасной игре как гта санандреас по сети. Вы видимо не понимаете этого. Так что прошу вас, после этого наказания (а оно будет выдано я уверен) пересмотрите свои взгляды на жизнь и на рп игру и не портите кайф другим людям которые не нарушают правил, реально. Ибо бан будет выдан навсегда, это если что новое правило прекрасного проекта гамбит роле плей и оно введено прямо сейчас как я это пишу. Мир.

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Ребят, ну 2020 гол блин. Уже все давно знают что в пм нельзя писать, хоть с приставкой tg хоть с vk, да с любым тегом и этими вашими квадратными скобками. Много раз эта тема поднималась на форуме, много раз на неё отвечали что это оос инфа. И вы кидаете в жалобу за вашу оос игру ваши эти ваши телеграммы. Вы не просто пукнули в штаны, вы жидко какнули в штаны блин

• Нравится
Реакции: Evreychik

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
закрыто до вердикта, устал уже весь этот оффтоп читать за день

nari

Новичок
Banned
0
718
тут же приезжает этот парень, останавливается, кого-то набирает.

Нормально ты вбрасываешь своё вранье. Покажи отыгровку или скрин где видно то, что я телефон достал.

В общем данный индивид решает ограбить кого то на парковке у парка, которая легко просматривается с дороги. В правилах по зз четко указано что после таких действий нужно вызывать 911. Жду скриншот где будет чётко видно вызов.

Я вёл с Рокси диалог по телефону и тут она кричит кому то что она общается по телефону, а потом и вовсе сбрасывает звонок. При повторном звонке трубку никто не взял и тут складывается впечатление что девушка попала в беду. Так как до этого мы тусовались в парке, то я поехал именно туда. По приезду я вижу как толпа окружила их и просто сидя в машине наблюдал за ними. Тут один из ваших друзей, без единого слова, начинает стрелять в меня, но я всё же успеваю уехать. Поэтому слова из сообщения некого Po fuck2 являются попыткой обмана. Опять же если ты можешь доказать то, что я был в стадии - кидай скрин.
подымается из стадии и растворяется в мире ну да ладно
После того как в меня начали стрелять я уезжаю, а доехав до моста пишу своему другу в телегу. После чего поехал обратно, дабы помочь друзьям и понять вообще что случилось, но эта компания решает всё же добить меня.

Индивиды выше пишут про какую то суету с оружием. Если вы зрение в этой игре проебали, то специально для вас я обрежу и увеличу текст сообщения со скриншота своего друга, дабы вы посмотрели на него ещё раз. Я не писал что случилось что то страшное, лишь чтобы он приехал в парк. Вы пытаетесь отмахнуться мол это ооц, хотя я уверен что вы делает точно так же.

Ты пишешь что мои кенты приехали с оружием и мы тебя убили, но по сути никто и не доставал пистолеты. Только ты бежал на меня с диглом, никто даже не думал его доставать, а тем более стрелять в тебя.Если бы я хотел убить вас, я бы сделал как только приехал. Посчитав нужным не срывать вам рпшку, я просто стал смотреть за вашими действиям. Мне не интересны ваши пострелушки, я лучше поиграю чё т нормально. Вы же сами создали себе проблемы и лишний геморой.

Кстати, отдельный вопрос к администратору, что открыл машину, ключей от которой у Рокси и её друга не было. Ты даже не соизволил прочекать это, хотя делается это меньше чем за 5 минут.

Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.