- 0
- 203
Калаш достали - стали нюхать пол, сразу пишите жалобу.Отдохни в айбане Гулиев епти...![]()
так это преимущество над игроком, не? не выпукивай щас по типу: а ани патстроили шотхаус ыыав а пачиму нам нилизя. спасибо скажите, что вы еще в дом зашли.обьекты, друг. какой аирбрейк?
а-ахаххахахаххахАХАХХАХА БЛЯ ДРУГ КАК ТЫ МЕНЯ СМЕШИШЬ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ИГРОКОМ.так это преимущество над игроком, не? не выпукивай щас по типу: а ани патстроили шотхаус ыыав а пачиму нам нилизя. спасибо скажите, что вы еще в дом зашли.
мне по рукам в НАШЕМ бронежилете 4 раза прилетело и я лежал, что еще скажешь?Посмотреть вложение 1359577
c вашими бронижелетами только и рашить
Плюшка не строй из себя правильного игрока, ты сам подьезжал к нам и предлагал шпак) А тут люди достали калаш и полетели в стадию
шпак вещь правильная рустам, а тут ты делаешь не особо правильные вещи, сам этого не понимаяПлюшка не строй из себя правильного игрока, ты сам подьезжал к нам и предлагал шпак) А тут люди достали калаш и полетели в стадию
Можешь в ДС зайти лично с тобой хочу поговоритьшпак вещь правильная рустам, а тут ты делаешь не особо правильные вещи, сам этого не понимая
в тим спике общаюсь щас с ребятами, можешь зайти если есть желаниеМожешь в ДС зайти лично с тобой хочу поговорить
Бан снял манимейд, походу откат ситуации как я понял раз такая хуйня, ну в общем в кратце все как я понял, мне в тех раздел?с баном решили?