• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
1. Ваш никнейм: David_Bopha
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Owen_Ford
3. Какие правила были нарушены: Убили двоих человек, поняли что за нами федералы, начали прятаться в хате, после админ заметил это, сделал нам много ограничений находясь там, а лично копам, было похуй, особенно Форду, у которого возможностей было больше, когда админ ему запретил.
Что же сказал админ? Админ сказал так, что стена не играется, что же делают копы? Копы берут и кидают какой-то газ ебанный, и берут убивают меня через стену, когда админ им запретил, в итоге меня банят за НРП, но это я решу.
В кратце сват был в проигрышной ситуации, и начали ныть, и мне в пм писать чтобы я встал за правую стенку, только для того чтобы им было удобней убить меня.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1359346
Посмотреть вложение 1359343
Посмотреть вложение 1359328

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
В смысле стена не играется?)) Это как обьект интерьера сделано для отдельной комнаты, зачем тогда вообще этот обьект на сервере?

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
В смысле стена не играется?)) Это как обьект интерьера сделано для отдельной комнаты, зачем тогда вообще этот обьект на сервере?
Да в натуре, хули стена не играется? Мне ее запретили играть, поэтому я и не играл, а копы играли, но все же я послушал нашу любимую администрацию)

motherfucker2003

Новичок
0
179
ты построил шотхаус со своими друзьями, мы играем что ставим проставки и пролазим над стеной. пусть админ покажет где он написал про обычную стену. я этого не видел, на скринах нету которые делал по ходу ситы. конце концов ты получил бан на 5 дней за нрп))
ты не так понял. ты начал писать что мы ебанные пидорасы, я тебе ответил и сказал чтоб ты прикрыл свой рот когда играешь с правым плечом :)

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
ты построил шотхаус со своими друзьями, мы играем что ставим проставки и пролазим над стеной. пусть админ покажет где он написал про обычную стену. я этого не видел, на скринах нету которые делал по ходу ситы. конце концов ты получил бан на 5 дней за нрп))
ты не так понял. ты начал писать что мы ебанные пидорасы, я тебе ответил и сказал чтоб ты прикрыл свой рот когда играешь с правым плечом :)
Покажешь?

motherfucker2003

Новичок
0
179
получил наказание уже к тому же. деморган на 60 минут, хотя не видел сообщений никаких от админов про эту стену как и другие игроки.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
это не его дом бро дом ogannese он зашел в игру и увидел это на что получил убийство его друга и спавн всех их, могли же договорится он бы убрал что вам не нравилось, ну не стену конечно же

motherfucker2003

Новичок
0
179
пусть админ покажет где он писал про дверь. я и другие ребята из свата не видели про это ничего

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
1. Ваш никнейм: David_Bopha
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Owen_Ford
3. Какие правила были нарушены: Убили двоих человек, поняли что за нами федералы, начали прятаться в хате, после админ заметил это, сделал нам много ограничений находясь там, а лично копам, было похуй, особенно Форду, у которого возможностей было больше, когда админ ему запретил.
Что же сказал админ? Админ сказал так, что стена не играется, что же делают копы? Копы берут и кидают какой-то газ ебанный, и берут убивают меня через стену, когда админ им запретил, в итоге меня банят за НРП, но это я решу.
В кратце сват был в проигрышной ситуации, и начали ныть, и мне в пм писать чтобы я встал за правую стенку, только для того чтобы им было удобней убить меня.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1359346
Посмотреть вложение 1359343
Посмотреть вложение 1359328
как он туда залез? не бось с каким нибудь аирбрейком, ибо туда никак не залезешь.

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
так если хата так построена, будь добр, играй как есть.