Отклонено Joaquin_DeSantos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм; Teejay_Smith
2. Никнейм нарушителя: Joaquin DeSantos
3. Суть жалобы: Мы захотели ограбить парня в ходе ограблении он начал уезжать и получил пулю в голову. За нами началась погоня в ходе которой мы оторвались и заехали в СТО. Закрылись там и сидели. Так же я скинул в тачку ганы. Копы проезажя мимо увидели нас и начали недоштурм. Начали стрелять через закрытые ворота после же просто пробежали игнорируя экшен. Я так полиция не стала играть по нормальному убрал кар из мира а администратор balbesss начал строчить типо возращай или пермач все дела))) Я вернул копы все изъяли типо увидели кар этот и решили попробывать вставить туда ключи которые нашли у моего перса, че за абсурд бля. Вот кстати одобренная жб моего друга с этой же ситы) https://forum.gambit-rp.ru/threads/298333/ , так же хочу чтобы администратор предоставил фрапс данной ситуации так как я не скринил все а он обязан иметь тот)
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1358896

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Последнее редактирование:

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Не знаю, судя из того, что подал парень, то ему можно смело выдавать нарушение за использование ООС чата тогда, когда это не надо + сейв имущества, он сам признался в этом из-за того, что по его мнению, помощники шерифа играли хуйню. Хоть из пруфов только один скриншот. Тут даже не нужно нашей стороне отписывать, все на лодоне
Я так полиция не стала играть по нормальному убрал кар из мира а администратор balbesss начал строчить типо возращай или пермач все дела)))

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Не знаю, судя из того, что подал парень, то ему можно смело выдавать нарушение за использование ООС чата тогда, когда это не надо + сейв имущества, он сам признался в этом из-за того, что по его мнению, помощники шерифа играли хуйню. Хоть из пруфов только один скриншот. Тут даже не нужно нашей стороне отписывать, все на лодоне
плюсую

щас ещё пару интересных моментиков с его ООС накидаю

randelle

blattin gang
7
1,103
Перезалей все скрины на имгур, не могу открыть для полного просмотра

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
В то время когда копы играли, ты просто высирал свои реплики в ООС и спорил с администраторм на предмет того, в чем не прав абсолютно. Вопрос резонный: нахуя ты свел ситуацию в цирк своими ООС-выходками и мувами с тачкой. Тебя клоуна на крайме не учили, видимо, играть ситуации. Потом такие как ты ноете сидите и говорите какие пдсд уебаны. Вы блять для начала играть научитесь, опарыши.

• Нравится
Реакции: unberührbarer acab4ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.