• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makson228

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Carl_Gonzales
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы :Играл я с другом Justin_Harrison, устраивался на работу в итоге залагал, перезайдя в игру увидел бан. Хотел бы поинтересоваться за что, какие именно ООС махинации и показать пруфы, ничего больше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
скриншот

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Ну явно не покупать через игрока с лицензией. Даркнет имеется, в айси искать продавца среди краймеров.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
я панк.
а это... кстати...
насчёт даркнета который блеклинк ну крч сетевой черный рынок на гамбуте ролевой игре, там же тупо нет поставщиков рил, так-то вырисовывается трабл

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Даркнет где наёбывает каждый второй like. Серийный номер можно стереть bruh

Почитай немного, чтобы избежать таких намеренных глупых ответов, как полиция во всех странах мира выходит через оставленные на пули впадинки и так называемый "отпечаток ствола" на оружие, из которого оно было выпущено - то есть при наличии пули и пистолета, можно определить до 100% вероятности их идентичность. И мало того, знал бы ты, как оружие отслеживается купленное по лицензии в штатах - тебя посадят, если его найдут у другого или не найдут у тебя при проверке (таких на гамбите никто, конечно же, не проводит).

infamous

Новичок
Banned
0
0
ударник оставляет след на гильзе который впоследствии отслеживается, по сути как то перебить его невозможно

orlov

Пользователь
121
21,772
Собираешь гильзы после своих дел, скидываешь ствол в воду после своих дел - воуля, ты неуязвимый Джо.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
челы, если тс нашел человека с лицензией и написал ему в ПМ типо: " Продай пж дигл, плачу много" и они без всякого IC взаимодействия, да что я говорю, вообще никогда не играя вместе это делают, то да ( учитываем, что в ПМ это писать тоже нельзя ). Если же была чисто IC игра, где люди общались, договаривались и пришли к покупке ствола, то за это нельзя банить, так как нет видимых доказательств того, что это все ООС.
Насчет:

Ну явно не покупать через игрока с лицензией. Даркнет имеется, в айси искать продавца среди краймеров.
1) Даркнет чаще всего наебка, сам лично знаю, ибо общался с тс блэк-линк сайта.
2) Ты говоришь людям неправильно, потому что представь ситуацию: Ты игрок крайм-сегмента с оружием, худишь на районе и к тебе подъезжает чел со словами: "Мужик, отойдем? Мне тут железо нужно, я слышал, что тут есть банда, ты похож на чела из этой банды, намути железо, я тебе бабки дам." У любого нормального игрока появится мысли, что это:
1) Федерал, точнее тупой федерал
2) Либо человек, который пытается слить банду
И на выходе мы имеем : Либо килл либо ЦК перса

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
А теперь я тебе распишу на твой оффтоп. Покупка гана с лицензии = учёт, если с этого гана ёбнут кого-то посадят того кто ему продал, не думаю что по айси и квенте его персонаж настолько ебнутый чтобы пойти на это.
Сейчас ты наверное скажешь "Можно же стереть номерные знаки и т.д", где сс что он это сделал? И я очень сомневаюсь что он это сделает.

Топикстартер если согласен на снос дигла и разбан - в лс мне. Жалобу я закрою от "умных" комментаторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.