Одобрено Vittorio_Colombo, Jahseh_King, Kylie_Jeneferson, Samuel_Andrews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N4ts

Пользователь
Автор темы
136
2,294
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Vittorio_Colombo, Jahseh_King, Kylie_Jeneferson, Samuel_Andrews
3. Описание нарушения: Скажу сразу. Может это какая-то недокрайм фрака гонщиков, мне глубоко поебать, искать я не собираюсь. Начнем с того что я заехал просто в СТО, и сразу же конфликт. Я зная что у меня в тачке есть ствол впринципе народ на крутезных тачках не особо боялся. Играют эти ребята и правда на уровне стритрейсеров с СФ. Особенно Кайли которая выхватывает биту и идет злая как собака)
. Дальше без каких либо нормальных выяснений Джозеф начинает драку, я слегка отбегаю и в целях обороны тычу в него стволом. Пока я пишу отыгру этот гений меня забивает. После отыгровки ему похуй, он продолжает забивать, и подбегают его друзяшки. Уже видно отыгровку Витторио после моей. Это ладно. Но после того как парень забирает половину налички и уходит( эту отыгровку я не видел кстати, уже после заметил). Второй стреляет в меня и сообственно добивает.(Лутерство + 2.3). Уже потом со второй стадии крутой Игрок Кайли Дженеферсон у которой оооооочень большой опыт игры в сф В МК С ПАРНЕМ. Забирает опять у меня бабки. К тому же принципиально.
Прошу наказать Vittorio_Colombo за 2.3 и лутерство. Kylie_Jeneferson слабая игра(
)(и услышала звуки стрельбы после того как он уже ебнул меня и она спиздила бабки)
. Jahseh_King ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и dias
0
11,685
Я не знаю какая должна быть мотивация вот так спонтанно убить человека, да и такие компании, которые играют именно это, мне вовсе не нравятся.
Рассмотрев и изучив жалобу, выношу следующий вердикт:

Samuel_Andrews получает варн за 2.3, а также несоответствие собственной роли.
Samuel- 21 летний житель Лос-Сантоса, проживающий в небольшой квартире с родителями. Рос Сэм в достаточно богатой семье, но родители его не баловали т.к хотели что бы он в будущем добился всего сам и тяжким трудом. Родители не покупали ему игрушки, но давали деньги за выполнения работы по дому, по этому Сэм с детства самостоятелен. Он тяжело переносит проблемы и неудачи, терпелив, довольно вспыльчив. Очень добрый, любит детей, животных. Любит слушать музыку и играет на гитаре. Трудолюбив, не любит сидеть без дела. Парень любит спорт, свободное время он проводит в спортзале. В 17 парень познакомился с плохой компанией, в которой начал пить и курить. Он закинул спорт и потерял свою форму. В 19 лет парень уже гонял на нелегальных гонках и выигрывал деньги для себя. После смерти родителей он закинул гонки, но машину в гараже. Парень любит получать комплименты в свою сторону и быть у всех на виду. Его главная мечта: Найти много хороших друзей, стать известным гонщиком. Построить семью, купить СТО.
Vittorio_Colombo варн за 2.3, добив после ограбления, вот твоя квента, из которой я ничего не могу вынести.
Игорь Новиков - 21 год, национальность - русский. Спортивного телосложения, увлекался боксом с детства. Игорь был вспыльчив, нетерпилив, и агрессивен, его агрессия ярко выражалась в жестах, мимике и речи. Поддается провакациям, из-за чего подвержен эмоциональным срывам. Если Игорь берётся за какое-то дело, то со страстью полностью отдается ему, преодолевая различные трудности. Игорь курил, пил, а иногда и вовсе дабы расслабится курил марихуанну, так как не считал её вредной. Любил животных, в особенности таких как: тигр, лев и пантера, если замечал бродящих собак, котов, то старался прикормить их чем-то, тем самым проявляя свою любовь к животным. Увлечения у Игоря были такие как: сходить с друзьями погулять, либо же бокс. Ну, и конечно как у всех людей у него были страхи, он сильно боялся потерять близких, либо упасть у них в глазах. Для Игоря хуже всего, это предательство, это он считал самым низким поступком по своим меркам. Отец Игоря работал в России на заводе, зарабатывал гроши, и в основном пропивал их, не уделяя парню должного, а мать их бросила сразу после рождения младшего Новикова из-за этого Игорь иногда перебарщивал в общении с девушками, издевался над некоторыми, своими стёбами, и никого из них близко к себе не подпускал. Когда ему стукнула 20 лет, Игорю пришла мысля перебратся в Америку, а именно в Штат Сан-Адреас, город Лос-Санстос, к своему родному дяде, в принципе он так и поступил.
Jahseh_King отправляться сушить сухари в деморган за повергеминг, отсутствия причин для драки.
Kylie_Jeneferson варн за слабую игру, лутерство.

• Нравится
Реакции: N4ts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.