- 136
- 2,294
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Vittorio_Colombo, Jahseh_King, Kylie_Jeneferson, Samuel_Andrews
3. Описание нарушения: Скажу сразу. Может это какая-то недокрайм фрака гонщиков, мне глубоко поебать, искать я не собираюсь. Начнем с того что я заехал просто в СТО, и сразу же конфликт. Я зная что у меня в тачке есть ствол впринципе народ на крутезных тачках не особо боялся. Играют эти ребята и правда на уровне стритрейсеров с СФ. Особенно Кайли которая выхватывает биту и идет злая как собака)
. Дальше без каких либо нормальных выяснений Джозеф начинает драку, я слегка отбегаю и в целях обороны тычу в него стволом. Пока я пишу отыгру этот гений меня забивает. После отыгровки ему похуй, он продолжает забивать, и подбегают его друзяшки. Уже видно отыгровку Витторио после моей. Это ладно. Но после того как парень забирает половину налички и уходит( эту отыгровку я не видел кстати, уже после заметил). Второй стреляет в меня и сообственно добивает.(Лутерство + 2.3). Уже потом со второй стадии крутой Игрок Кайли Дженеферсон у которой оооооочень большой опыт игры в сф В МК С ПАРНЕМ. Забирает опять у меня бабки. К тому же принципиально.
Прошу наказать Vittorio_Colombo за 2.3 и лутерство. Kylie_Jeneferson слабая игра(
)(и услышала звуки стрельбы после того как он уже ебнул меня и она спиздила бабки)
. Jahseh_King ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Vittorio_Colombo, Jahseh_King, Kylie_Jeneferson, Samuel_Andrews
3. Описание нарушения: Скажу сразу. Может это какая-то недокрайм фрака гонщиков, мне глубоко поебать, искать я не собираюсь. Начнем с того что я заехал просто в СТО, и сразу же конфликт. Я зная что у меня в тачке есть ствол впринципе народ на крутезных тачках не особо боялся. Играют эти ребята и правда на уровне стритрейсеров с СФ. Особенно Кайли которая выхватывает биту и идет злая как собака)
Прошу наказать Vittorio_Colombo за 2.3 и лутерство. Kylie_Jeneferson слабая игра(
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):