Отклонено Жалоба на Mask_43089 , Mask_45769 , Logan_Keat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTRICALA

Новичок
Автор темы
Banned
3
40
1.Ваш никнейм: Jeff_Johnson
2.Ник нарушителя: Mask_43089 , Mask_45769 , Logan_Keat
3.Суть жалобы: Лютая игра в свою пользу.ВО-ПЕРВЫХ, решили они похитить,даже не ограбить, ПОХИТИТЬ, бедного ниггера, без IC причины, окей, ладно. ВО-ВТОРЫХ, когда похищали, не вызывали копов даже когда я об этом просил(отмазывались якобы "УЖЕ ВЫЗВАЛИ, ПРОСТО ТЫ НЕ ВИДЕЛ"+к этому один говорит, что он вызвал, а другой перебивает, мол уже ОН вызывал.), на видео все видно, И ТОЛЬКО КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ФРАПС, они резко засуетились и вызвали копов уже к концу ситуации, убив меня без какой либо причины. Я их лично НЕ ЗНАЛ, выполнял ВСЕ их требования, ОТДАЛ вещи которые они хотели забрать, но в итоге все равно получил пулю в лоб находясь в бессознательном состоянии.(Зачем?Наверное мальчишкам просто захотелось пострелять).
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
J

James_bond

Чувак, ты отыграл в me то, что ты находишься на коленях... а потом говоришь на парня, что он слабый игрок.

J

James_bond

Во-первых, они ведь тебя похители, да? Они не знали, что у тебя есть всего 70 баксов. Ты ведь мог их узнать по одежде или по голосу. Во-вторых, ты сам много ooc'шил и отыгровки у тебя скудноватые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.