Отклонено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
1. Ваш игровой никнейм: Gordie_Lemie
2. Никнейм администратора: oldorthodox
3. Суть жалобы: Была ситуация, где девка напала на меня, в тех драке и начала меситься, на серьезе. Представьте, нормально что в реальности девка хрупкая полезет к мужику? Ладно, без разницы, отклонил и отклонил. Что такое "нытье цивилов что их побила баба", это администратор или просто игрок, который не следит кого и как называет. Из правил - 2.2. Несоответствие роли Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. Когда девка лезет к здоровому хоккеисту драться, это не преувеличение? - отклонено.
. Во вторых ответ его разве нормальный для админа? "нытье цивилов".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/298315/#post-3313288

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Девушке помогли, вполне они могут полезть в драку на мужика.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Девушке помогли, вполне они могут полезть в драку на мужика.
Она когда начала драку откуда могла знать, что ей помогут? Я не ною что проиграл. На скринах моих видно, что я даже не отбивался, просто стоял когда она начала драку. Мне без разницы, проиграл и проиграл. Просто зачем так портить игру и атмосферу, когда девки лезут драться к мужикам. И вообще квенту ее бы посмотрел сразу, соответствует ли она такому поведению?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Видели бы вы на что способны беременные женщины, из-за опасности к своему ребенку они убить готовы. Дело в эмоциях и гормонах, за что собственно блокировку на сервере мы не выносим - такова жизнь. В реальности их не забанят, в де моргане не изолируют.

В пользу администратора.

#яжемать

• Нравится
Реакции: staroslovenski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.