unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altz

Новичок
Автор темы
0
66
1. Ваш никнейм: VJ_Russell
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: забанил до разбирательств, что такое?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: xtawerx on guardianz

diamond.

Пользователь
126
10,515
Мне уже стоит закрыть в пользу администратора за его упоминание. Больше так не делай. Ждем доказательств.

• Нравится
Реакции: nbavovahome

altz

Новичок
Автор темы
0
66
А тоесть за оос угрозы банить в игре это нормально друг?

altz

Новичок
Автор темы
0
66
Анхоли, а почему ты блатишь своих друзей? Бан за оос угрозы это очень смешно, и почему ты не банишь своих друзей за дм, он убил моего друга без отыгровок и ты был на ситуации и забанил меня после того как убили твоего дружка

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
был на сите, челик этот кстати который переслал скриншоты потом ЗАДМИЛ меня, дада. Вот кстати жалоба на этого типа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/298361/.
Считаю анхоли блатером. Ибо он его даже не забанил, а сказал идти писать жб.

altz

Новичок
Автор темы
0
66
чтобы вы понимали это рофл с 2019 года, когда актив 666 гэнг был и это писал им админ, а именно бенсон или другов или лизард, кто-то из старшей администрации. бан в игре за оос угрозы, вы конечно смешные, думаю продублирую жалобу и спросим уже у старших админов что за дела там у анхоли который банит за оос угрозы которые кинули его друзья ему.

• Ха-ха
Реакции: илюша
0
11,685
Анхоли, а почему ты блатишь своих друзей? Бан за оос угрозы это очень смешно, и почему ты не банишь своих друзей за дм, он убил моего друга без отыгровок и ты был на ситуации и забанил меня после того как убили твоего дружка
Заливай жалобу, я зашел за тобой в спек спросить кто есть кто, и сразу же началась стрельба. что было до этого я не могу знать. Отправляй на него полный пак скриншотов, с ним тоже разберемся.

• Нравится
Реакции: nbavovahome

altz

Новичок
Автор темы
0
66
Заливай жалобу, я зашел за тобой в спек спросить кто есть кто, и сразу же началась стрельба. что было до этого я не могу знать. Отправляй на него полный пак скриншотов, с ним тоже разберемся.
это в следующей жалобе будет, что на твоего друга валентино, что на тебя. Сейчас по какому поводу ты меня забанил, за оос угрозы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.