Одобрено Mike Skaletsky // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
1. Ваш никнейм: Sharon Duncan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Skaletsky
3. Суть жалобы: Сидели отдыхали в книжном салоне от нефиг делать играли как отдыхаем от дня и все такое, как вдруг заходит чел и ищет знакомого мы говорим что не знаем где он, как этот Mike берет моего двухметрового персонажа за шкирку, я ему конечно же врезал, мой друг отыграл что приставил к его шее нож, а Mike отыграл что ударил его в живот и вырвался. Мой друг до его отыгры нечайно его системно убил, но он в стадию не упал, это баг игры ну или фича гта СА, неважно, так вот мы начали говорить в OOC типо релогнись и убери отыгру ибо это ПГ, нож у горла, а ты бьешь его, он релогнулся сказал что откатил всю ситуацию без нашего согласия и просто свалил. После он еще по крышам бегал когда его били, но этого у меня нет, так что извинити.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Полностью подтверждаю ситуацию. Человеку вообще все равно, что у него к горлу присталвен нож, так же потом забились что он выскакивает с нашим человеком 1 на 1, после драки Шейрон не вытерпел поражение нашего друга и налетел на Майка, Майк тем самым начал бегать по Квинсу и прыгать по крышам.
Martin Gilmore

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Если что, вроде бы на фрапсе имеется его бега и паркур, так же нытьё в ООС. Но если нужен фрапс, то щас только утром.