Chaco Fede, Arrio Toreo, Mateo Florinde, Enrico Mortayez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
Дружочек, если ты не заметил, конкретно за сегодняшний ДМ вам никто не говорит. Будь все оформлено по-человечески, вам бы никто и не сказал нихуя. Но вы же по факту себя как дети ведете, уважаемые, в крысу с якобы существующей фракции начинаете стрельбу и считаете это нормальным, когда игроки фракции о вашем существовании ни слухом, ни духом.
в следующий раз приедем с цветами и вином на знакомство

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ты что совсем что ли на голову раненный?
что в той жалобе всё подробно расписано, что в этой расписывают
нахуй тебе по людски чё-то объяснять, если ты чёртопидор
который не умеет общаться и лишь только пиздит под столом

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
какой то дм блядь, ну пусть пробьют по логам и сверят, сколько и кого мы убили

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
пиздуй маппинг накладывать, никель ебучий
пока тебя ребёнка ебаного в очко не выебали

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Ты почему-то ДМ интерпретируешь как порча игры совершенно всему серверу, хотя ты подгадил конкретно этой фракции. Повторюсь, пожалуй, третий раз. Создается красная фракция в близь ЭК, где играет и спокойно существует. Тут вылазит какой-то черт из табакерки, стреляет не пойми зачем и для чего. Фракций 13 на сервере нет? Нет, значит игроки пишут жалобу, чтобы наказали нарушителя, что сотворил хуйню без какой-либо причины. Тут этот черт прикрепляет к жалобе свой топик, внимание, который архивнулся, внимание, 6 июня. Кому в хуй уперлось мириться с такой хуйней, когда фракций фактически нет, а какой-то черт из все той же табакерки вылазит? Разумеется, никому.

пиздуй маппинг накладывать, никель ебучий
пока тебя ребёнка ебаного в очко не выебали
Я обязательно учту твое мнение, можешь написать мне еще в ВК и попредъявлять

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
На здоровую и адекватную войну, когда обе стороны знают о существовании друг друга, способны обе фракции. Создавать диверсии исподтишка, даже не уведомляя об этом в ООЦ - низко и максимально тупо

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты тут разнылся как девочка, которая лишилась целки. Кто в этой ситуации ахах, чёрт? Вопливые дыроеблые побежали на форум хуярить жалобу, потому что их наказали в игре, за их ебаные иц грехи.
Какая нахуй разница когда там был архивнут топик? Мой персонаж часть того топика и банды в целом. Вот мы вернулись и основали новый топик, новую эру. Где вся история и в целом, всё расписано.
Ты ебаный чёртопидор, который пытается с помощью клеветы и рыночного пиздаболия, выиграть в данной ситуации.
Какой нахуй дм? Какие нахуй читы? Где? Прикрепи хоть одно, прямое и чёткое док-во, шакал.
Вас убили чисто из за вражды.

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
черт из табакерки, твои жидкие потуги выдать что-то действительно стоящее выглядят максимум как жидкая струя поноса)) говори по существу, вам спустили на лобик и вы обиделись с этого, хотя это всего лишь вражда между двумя соседствующими бандами

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Нахуя мне с вами договариваться? Может нам еще придти с пончиками и кофе? Сесть за общий, обкашлять это дело? Хотя какой общий стол)

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Убили половину вашей банды, скрылся один человек.
Ты играешь блядь банду, тегаешь стены на районах где помимо твоих клопов, играют и другие люди. Удивляешься и задаешься тупым вопросом, а какого хуя с нами кто то враждует?
В тот раз вы так же написали на меня жалобу, которую отклонили. Чисто за то, что я решил вас пострелять по той причине, что вы тегали стену и кричали "ОЛБЗ, кровь нахуй, нахуй все южные банды!" Это весомая причина.
А теперь объясни следующие моменты.
Первый момент:
Посмотреть вложение 1356596
Второй момент:
Посмотреть вложение 1356600
Посмотреть вложение 1356603
сыночек, кидай полные скриншотики и пиздуй писать на меня жалобу, опровержение админам дам

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Даже отталкиваясь от того факта что "ты" не в силах понять и правильно изучить, написанное мною или кем - то другим.
О чем с тобой можно дальше говорить?

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Ну видимо вам дырявым очень нравится бить в спину) я учту это пожалуй
у долбаеба любая жалоба приравнивается к нытью ведь если ты не терпишь ты не русский

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
сыночек, кидай полные скриншотики и пиздуй писать на меня жалобу, опровержение админам дам
нахуя мне писать на вас жалобу? опездал из бочонка с мочой
у меня к вам претензий нет ахах, это вы уже второй раз вопите

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ахаха удар в спину)
ахаха xDDD
пиздец давай соберемся на квартале, 10на10, с битами и лопатами
мудро и честливо

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
да тебе никто бы за это не предъявлял играй ты по-человечески, создав топик своей фракции, чтобы обе стороны были осведомлены о существовании друг друга в ооц но ты поступил как дырявый конч и сделал что сделал

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
пиздец ты недоразумение какое-то с ручонками ахахахах бить в спину ебучий стыд

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
да тебе никто бы за это не предъявлял играй ты по-человечески, создав топик своей фракции, чтобы обе стороны были осведомлены о существовании друг друга в ооц но ты поступил как дырявый конч и сделал что сделал
топик фракции есть
кого должно волновать что ты в шары ебешься?

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Ну так не пукай что я был отсоединен, подпездышь мамкин, я твой спиной мозг нахуй вырывал, гнида безмозглая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.